Установка автоматического шлагбаума,обсуждение. ⇐ Дом 18 к1
-
Автор темыRadion
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Установка автоматического шлагбаума,обсуждение.
Предлагаю всем жильцам нашего дома вести диалог на этой площадке.Поискать всем места и цены на автоматические шлагбаумы и абонентское обслуживание.Здесь все размещать и приходить к единому устраивающему всех решению.Прошу писать только по сути темы и не удаляться в разглагольствованиях в дебри)))
-
Автор темыRadion
- Наблюдатель
Re: Установка автоматического шлагбаума,обсуждение.
Нашел два места с как мне кажется приемлемыми ценами абонентского обслуживания от 40 и 50 рублей соответственно за квартиру.Отправил два запроса,надеюсь к вечеру будут ответы,размещу здесь.
А это законно? Если надо будет скорой проехать, мусоровозу, полиции - что им делать с этим шлагбаумом?
Вчера были в ГУ и С "Северное Медведково" где выяснилось, что в доме нет 51% собственников, без которых не может быть установлен шлагбаум. Но мы будем прикладывать все усилия. Нам пообещали помочь. Ведь это выгодно не только нам, но и правительству Москвы. Процедура очень медленная и трудоемкая. Просим всех собственников выслать свою электронную почту для запросов к протоколам собраний и отчетов о проделанной работе на эл. почту [email protected] А так же будущих собственников которые подали документы на оформление. В письмах прошу указывать ФИО и № квартиры. Так нам будет проще познакомиться с жителями нашего дома.С уважением инициативная группа дома.
Отвечаю ФЕДКЕ правда я не знаю кто вы, и вообще с нашего ли вы дома.
Не-а, я с Полярки. Извините, что встрял, просто интересно стало, как оно со спецтраспортом согласуется. Не ожидал, что всё так серьёзно - с кнопкой, видеонаблюдением. Удачи вам в вашем проекте!
-
Автор темыRadion
- Наблюдатель
Это шлагбаум с удаленным диспетчером,который отвечает на кнопку вызова и если видит что машина скорой, милиции и тд .открывает шлагбаум.
Когда строить начнем долго ждать шлагбаума
-