Привет всем!
Ходят слухи, что старые белые девятиэтажки от Полярной улицы до Ясного собираются сносить. Типа на их месте будет сквер. Вообще, выглядит логично, т.к. они очень грязно и некрасиво смотрятся на фоне новых домов, построенных под реновацию. Кто-нибудь слышал о таком? Есть ли подтверждение этому?
Наши старые белые девятиэтажки под снос? ⇐ Дом 28
Re: Наши старые белые девятиэтажки под снос?
Они вошли в реновацию,будут сносить,но не скоро,наверно.Еще пятиэтажки нужно снести.
Нет, наш дом 28 не вошел в программу реновации. У нас не было никакого голосования и на сайте мос.ру если ввести Дежнева 28, то выходит сообщение, что дом не входит в программу.
Но вообще про наш дом ходят слухи, что он аварийный из-за коммуникаций в подвале. Может, по этой причине будут сносить, не знаю.
Но вообще про наш дом ходят слухи, что он аварийный из-за коммуникаций в подвале. Может, по этой причине будут сносить, не знаю.
Вот же как! Стала подробнее смотреть списки на мос.ру, и оказалось, что белые девятиэтажки рядом с нашим домом, а это дом 20, дом 24 и дом 32 - в программе реновации!!! Про каждый из них написано так: "Дом включен в программу реновации по результатам общего собрания собственников помещений."
Один наш 28 не включен.
Может, соберемся на собрание и тоже включимся в программу реновации? Ау!!!
Один наш 28 не включен.

Может, соберемся на собрание и тоже включимся в программу реновации? Ау!!!
Привет всем! Есть новости про наш дом 28? Если снесут соседние, то может и нас заодно? Почему мы не вошли в реновацию? Меня вообще никто об этом не спрашивал, а то я конечно согласился бы. 

-