Когда ордера начнут давать?Снос домов, реновация в Медведково

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] О сносе ветхого и аварийного жилья в нашем районе. Переселение жильцов в новостройки
Тома
 Когда ордера начнут давать?

Сообщение Тома »

Когда ордера начнут давать?

Кто нибудь знает?
По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки

Реклама
Гость
 Re: Когда ордера начнут давать?

Сообщение Гость »

К заселению что ли готовят? Вообще в д.26 несколько окон по вечерам и до этого светилось.
Гость: 16 авг 2018, 18:24 строительные будки убрали ....
А какие там будки были? Вроде давно уже все увезли.
Гость

Сообщение Гость »

Которые стояли рядом с домом Дежнёва 30к3
Гость

Сообщение Гость »

Да, будки убрали и вообще всё убрали, газоны подстригли, теплотрассы спилили и такую красоту навели, что не верится. Сплошные лужайки и берёзки) Хочется подойти и пощупать, что это реально. Молодцы, одним словом. Не зря весь день вчера до 11 вечера работали.
Гость

Сообщение Гость »

Собянин сегодня приезжал,все оцеплено было.Кто знает,что говорил?
Гость

Сообщение Гость »

В новостях пишут, что беседовал с переселившимися семьями.
Гость

Сообщение Гость »

Да, и вроде ему что то в доме на полярной не понравилось и он втык дал кому то.В Дежнёва 26 не зашёл даже , хотя замки сняли с подъездов .Никакой конкретики как всегда .
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я председатель дома 32 по проезду Дежнёва. Отвечу на вопрос одного из аппонентов из 28 дома. Почему ваш дом не вошел в реновацию. Когда мы проводили собрание на вступление в программу, от вашего дома к нам на собрание пришел молодой человек помоему его звали Дмитрий если неошибаюсь)), который очень интересовался каким образом надо проводить такое собрание собственников, ему были переданы все образцы документов, так же были переданы все координаты людей (юрист-консульт Дарья Романова, Сократов Т.С.) из управы которые занимались на тот момент кординированием нас председателей по реновации, в дальнейшем, им и инициативной группой жильцов, у вас по дому начался обход поквартирно со списками и оповещениями о месте и времени собрания, подписей собственников было от вашего дома собрано порядка 17 квартир из 72!!! Еще ваши активисты стали предъявлять в управу требования о том что они сами должны были проводить собрание, а не сами собственники......На что Сократов на совещании обозначил, невозможность включения вашего дома в данную программу, ваш дом скорее всего будет снесен вместе с нашими по другой региональной программе как аварийны....Вот таким образом вы и остались за бортом реновации..
из д.28

Сообщение из д.28 »

Гость: 17 авг 2018, 16:32 , у вас по дому начался обход поквартирно со списками и оповещениями о месте и времени собрания
Я из дома 28, никто ко мне не приходил. :( Хотя может я в отпуске был. Это же летом было наверное...
Спасибо за информацию, уважаемый председатель дома 32!
Гость: 17 авг 2018, 16:32 ваш дом скорее всего будет снесен вместе с нашими
А известны какие- то сроки?
Гость

Сообщение Гость »

из д.28: 17 авг 2018, 23:44 А известны какие- то сроки?
Ни каких сроков пока ни кому неизвестно... Сами сидим в безведении, так как от управы ничего теперь не зависит., решает все город....Все оригиналы протоколов по собраниям с % голосов переданы управами в Департамент жилищной политике и жилищного фонда г. Москвы. Вот оттуда и дают указания кому, куда, и когда...
из д.28

Сообщение из д.28 »

Гость: 20 авг 2018, 11:16 .Все оригиналы протоколов по собраниям с % голосов
Но сейчас уже поздно входит в реновацию? Ларчик закрылся?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 20 авг 2018, 15:51 И ещё такой вопрос, как в Северном Медведково дом на широкой вошёл в программу первого октября ?
По этому дому знаю только то, что у них протоколы собрания были сданы в управу вовремя и само собрание собственников было проведено в обозначенные сроки по вступлению в программу реновация, но по их дому были какие то вопросы об этом собрании(легально или не легально..проверяли собранные подписи, все ли собственники были оповещены за 10 дней до назначенной даты собрания, сверяли проценты голосов за и против) У них была серьезная проверка ...долго мусолили.
Гость

Сообщение Гость »

Раскидали по ящикам брошюрки про реновацию в СВАО (22к3). А у вас?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 авг 2018, 16:03 брошюрки про реновацию
Небось предвыборная фигня, не?
Гость

Сообщение Гость »

Не-а, никакой политики) просто общая информация
Гость

Сообщение Гость »

Кто был на встрече с префектом? Сказал, что расширение дороги и подземный переход в ближайшие годы ждать не стоит. И что-то про реновацию. А что именно?
Гость

Сообщение Гость »

На встрече с префектом была общая информация ...Много и ни о чем . Главная по нашему дому (Дежнёва 30к3) была на личном приеме у него .Итог: на Лежнева 26 не заселят ни один дом в Южном Медведково , так как для пятиэтажек нет и не планируется трёшек, пока не построят стартовые, а девятиэтажные дома не могут заселить из -за жилой площади в однушках (у нас 21.3,а в новом доме 18,9).Площадки в Северном Медведково также не отдадут . Везде ссылаются на законы .
Но меня все таки беспокоит один вопрос, как 9 семей, которые купили квартиры на Дежнёва , будут жить в фактически пустом доме ? Продать квартиры они продали , а о людях подумали в последнюю очередь .
Так что, как мы поняли , в нашем районе реновация «встала» до 2021 года, пока не появятся новые площадки .
Гость

Сообщение Гость »

В результате , мы будем жить дальше с сидячими ваннами , а этот дом будет как бельмо на глазу.
Гость

Сообщение Гость »

Полагаю, неплохо будут жить, в тишине и просторе. 21 год не за горами, подождём. Главное, что б ещё пару десятков домов в эту программу не включили за это время *x)
Гость

Сообщение Гость »

Только вот в 21 году поедут как раз таки пятиэтажки )а девятиэтажки скорее всего поедут в дом , который построят на полярной 3.
Гость

Сообщение Гость »

Ещё нам одну стартовую добавили на Молодцова 25...Кроме Молодцова 17 и Дежнева 8 и переезжать-то некуда...Площадки в полной ж...Мира((
Гость

Сообщение Гость »

На Дежнева 8 будут строить опять двух’под’ездный дом без трёшек,только двушки и однушки.🤣🤣🤣Издеваются что-ли....
Гость

Сообщение Гость »

Уже официально объявлена серия дома?
Гость

Сообщение Гость »

Да,уже в сети проекты висят)такое чувство ,что суть программы реновации - обеспечение работой застройщиков,а не переселение москвичей)
Дежнёва 30к.2

Сообщение Дежнёва 30к.2 »

2 девятиэтажки, наша Дежнёва 30к 2 и Дежнёва 22к.3 начнут получать ордера в октябре. Инфа от техника дома Дежнёва 26. В этот дом и будут переселять.
д..

Сообщение д.. »

Дежнёва 30к.2: 26 сен 2018, 12:43 Дежнёва 30к 2 и Дежнёва 22к.3
Да, это вполне логично. Кстати вчера наблюдал необычную активность возле д.26. Готовятся, видать...
Гость

Сообщение Гость »

Техник дома 26.... откуда ему то знать ? Не верится . Наши однушки не проходят по квартирографии, в новых домах жилая 18,9,а у нас 21,3.
Гость

Сообщение Гость »

сто раз уже сказали, что разницу в жилой площади возвращают в денежном эквиваленте
Гость

Сообщение Гость »

Денежный эквивалент - это чудесно , НО С СОГЛАСИЯ собственника. Я не думаю , что многие согласятся на такой переезд, почти 2,5м2 жилой площади - это существенная разница .
Гость

Сообщение Гость »

То есть человеку взамен старой квартиры в доме с крысами и тараканами предлагают новую, на 8 метров больше, в новом теплом доме, плюс ещё и доплачивают и он отказывается? *x) На Полярной 3 таких зажратых не обнаружилось, все оформляют обмен с доплатой.
Гость

Сообщение Гость »

Виноградов коротко и ясно сказал,что всем доплачивать никто не собирается,что,если хотите переехать без доплаты,собирайте собрание и соглашайтесь на меньшую.А так нет.И вообще,он сказал,чтобы про Дежнева 26 просто забыли и не вспоминали...Вот так.
Гость

Сообщение Гость »

На полярной 3, разница максимум метр-полтора)я не сплю и не живу на кухне. Из 21 одного метра жилой прекрасно делается зонароыание на комнаты 8 и 13 метров,на 19 так не разгуляешься. Единственный весомый плюс - лежачая ванная.
А чтобы не было тараканов , в квартире надо убираться.
Без доплаты точно дураков ехать нет)
Гость

Сообщение Гость »

А причем тут Виноградов? Он что, из своего кармана будет доплачивать? :roll: Законом предусмотрена доплата и эту процедуру уже обкатали на предыдущем доме.
Зика

Сообщение Зика »

Завтра может всё остановится, и доплаты не будет и родные тараканы будут спокойно с вами век доживать на вашем дополнительном 1,0-1,5 метре. :muza: Думайте быстро.Соображайте!
Гость

Сообщение Гость »

А ещё переселитесь с Дежнева на Молодцова. И будет вам счастье в тишине и покое...
Гость

Сообщение Гость »

С какой скоростью мне соображать ,я разберусь самостоятельно . Не поедут сейчас наши девятиэтажки туда,никто не будет порядка полмиллиона каждому однушечнику выплачивать,мы в России живём)
Кто-то опять пустил байку , выдавая желаемое за действительное. С Дежнева 26 у них косяк вышел изначально ,когда серию перепутали)
Гость

Сообщение Гость »

Честно? Я вообще не верю в программу реновации, москвичам кинули очередную кость, чтоб народ не понял , что стране настала большая экономическая ж.... мы все с мая месяца переезжаем на Дежнева 26,а воз и ныне там .И никто ничего платить нам не будет . Если в доме все будут согласны без компенсации, собирайте собрание и пакуйте коробки.
И не пойму, что ж Вы на меня кидаетесь ?В вашем доме нашлись люди ,не желающие терять жилую площадь и не имеющие тараканов в квартире?) Я лично не против переехать на Дежнева ,26, но смотреть на вещи нужно реально.
Гость

Сообщение Гость »

Полмиллиона?))))) вы считаете, метр в вашей квартире стоит 250 тысяч? :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 29 сен 2018, 01:24мы в России живём)
нет, вы живете не в России, а в Москве. В регионах вообще смотрят на реновацию с неудомением, мягко говоря. Там искренне не понимают, зачем ломать один крепкий дом и переселять в другой крепкий дом. Ещё и вещички помогают перевезти. Там никому не предложат просто так обменять их старую квартиру на новую большей площади и стоимости. Там даже не мечтают о таком.
На Дежнёва 26, судя по всему,поедут более сговорчивые и трезвомыслящие жители девятиэтажек с дороги. А с глубины, значит, отправятся на промзону...
Гость

Сообщение Гость »

У нас есть квартиры , в которых жилая 21,5. Там 18,9. Дают компенсацию по рыночной стоимости метра в новом доме . Рыночная в районе 150,если не ошибаюсь .Даже 400 тысяч рублей -это много ) но , не забывайте ,что собственник ещё платит подоходный ) В каждой девятиэтажке 27-28 однушек . Считайте .
Естественно , если не делать ремонт и разводить крыс и тараканов , реновационные квартиры покажутся хоромами ) Повторяю для тех ,кто в танке . Я хочу переехать на Дежнева,26. Но на данный момент это НЕРЕАЛЬНО . Техник дома , уборщик , охранник ....можно бомжа на улице спросить ,он тоже Вам скажет все , что Вы хотите услышать . Никто доплачивать ничего не будет .Вы очень интересно за весь дом решаете , есть люди , которым принципиальна жилая площадь квартиры, куплена мебель под заказ и тд. Раз Вы так уверены в своей правоте , соберите собрание , пусть все собственники напишут,что согласны на меньшую жилую и в путь))
Доплачивали угловым однушкам, а не фактически одной трети дома. Так что можете смело травить своих тараканов в квартире и в голове , расслабившись до 2021года)
Гость

Сообщение Гость »

Как житель девятиэтажки с дороги - мы пытались организовать собрание , 7 квартир против категорически)это одна четвёртая и это много .
Гость

Сообщение Гость »

Вопрос не в сговорчивости / несговорчивости . Программа только стартовала . У нас в доме нашлось 7 человек , не желающих терять жилую ,у Вас в доме найдётся , грубо говоря, 5 и никто никуда не поедет . Суды ДГИ не нужны , третий дом все никак расселить не могу , народ судится . Им нужны счастливые лица. Поэтому пора слезать с чемоданов и перестать ждать уже неизвестно чего .
Гость

Сообщение Гость »

На Дежнёва 26 квартиры максимум по 146000 за метр. И это без учёта 10% скидки. Есть сильно дешевле. И это в новом доме со свежим ремонтом. Ну если вы хотите по 150, то, конечно, ждите. Не факт, что 21 года. Программа по самым оптимистичным прогнозам до 2032...
D.28

Сообщение D.28 »

Гость: 29 сен 2018, 08:52 Как житель девятиэтажки с дороги - мы пытались организовать собрание , 7 квартир против категорически)
Против чего?
Гость

Сообщение Гость »

Через н'ное кол- во лет вы получете s ,больше вашей сейчас, на 2-3 метра , а кухню 7 м, вместо 10 (в 26доме), соответственно кв- плата увеличивается. В 1- нушке 26 дома на кухне размещается диван-кровать для любого желающего остаться (отдельно от комнаты).При меньшей s кухни- попытайтесь
Гость

Сообщение Гость »

Дежнева 30 к 3 - какие последние новости? :angel: :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Дежнева 30к3 тишина. А у Вас?
Гость

Сообщение Гость »

Если уже сейчас 7 квартир против переезда, то про реновацию этому дому можно забыть. Поверьте, на промзону ехать желающих будет очень мало. Я уже сейчас знаю таких людей. И согласна с ними. Что там делать-то? Метро далеко, виды из окна прямо скажем, ничего хорошего - бетон и автобусная станция. Про Дежнева 8 можно забыть, этот дом будет для Дежнева 6 и частично Полярной 4. Остаётся 3 площадки на Молодцова. И всё. Даже если будут ещё, то официально не раньше 2023 года.
Гость

Сообщение Гость »

Против переезда в меньшую жилую . Мне вполне понятна такая позиция пенсионеров,тех кто имеет хороший ремонт и у кого нет тараканов) у них есть такое же право ждать аналогичную жилую площадь,как и у Вас хотят ь переехать на Дежнева 26. Поэтому я и говорю ,что девятижтажки на Дежнева 26 не попадут ,в любом доме найдётся несколько собственников с такой позицией .
Не надо рекламировать Дежнева 26, ремонт по стандартам ркновации для меня эталоном не является .Естественно в дальнейшем квартиры будут хуже ,как по расположению ,так и по планировке . Но мы никуда от этого не денемся . Не надо себя тешить надеждами на переезд в тот дом . И то на молодцова,скорее всего поедет полярная 16 и 17. Может тогда и Дежнева 26 задействуют .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.