[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Мне нравится формулировка «в тихую от всех остальных девятиэтажек»,а мы что домами дружим что ли ?Но:никакие ордера мы не ждём и никакие юридически оформленные согласия мы не собирали. Как показал опыт дома Дежнева 22к3, все эти бумажки юридической силы не имеют . И про ордера в октябре и информацию от техника дома скорее всего вброс .
Мне нравится формулировка «в тихую от всех остальных девятиэтажек»,а мы что домами дружим что ли ?Но:никакие ордера мы не ждём и никакие юридически оформленные согласия мы не собирали. Как показал опыт дома Дежнева 22к3, все эти бумажки юридической силы не имеют . И про ордера в октябре и информацию от техника дома скорее всего вброс .
Где письма счастья ? Движуха около Дежнева 26? Вот Вы всякую ерунду распространяете , а моя соседка пошла посуду в коробки складывать :lol: :lol: :lol: :lol:
[quote="Дежнёва 30к.2" post_id=451 time=1537955029 user_id=1] 2 девятиэтажки, наша Дежнёва 30к 2 и Дежнёва 22к.3 начнут получать ордера в октябре [/quote] Итак, половина октября прошла, что там с ордерами? Начали уже получать?
Совершенно очевидно,что дальше ни одна 5- этажка в 2 реновационных дома не проходит- ну никак! Нет там больше 3- шек. В ЮжМед остаются всего 9 домов под снос и 1,5 свободн рен.новостройки. И что теперь?
Совершенно очевидно,что дальше ни одна 5- этажка в 2 реновационных дома не проходит- ну никак! Нет там больше 3- шек. В ЮжМед остаются всего 9 домов под снос и 1,5 свободн рен.новостройки. И что теперь?
Решается вопрос с трехами на Дежнева 30. Если их перевод в фонд реновации одобрят, то переселят Полярную 17, если нет, то Дежнева 22к3. Но это служба ОБС сообщила.
Решается вопрос с трехами на Дежнева 30. Если их перевод в фонд реновации одобрят, то переселят Полярную 17, если нет, то Дежнева 22к3. Но это служба ОБС сообщила.
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(