[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Раз д.30 не подходит под реновацию, туда надо наш д.28 переселить, мы не гордые И переделывать ничего не придется. Хотя я не понимаю, почему наш дом 28 оказался за бортом реновации, никто ничего нам не предлагал и не спрашивал, мне во всяком случае ничего об этом не известно.
Раз д.30 не подходит под реновацию, туда надо наш д.28 переселить, мы не гордые :dancing: И переделывать ничего не придется. Хотя я не понимаю, почему наш дом 28 оказался за бортом реновации, никто ничего нам не предлагал и не спрашивал, мне во всяком случае ничего об этом не известно.
Так по закону, как я понимаю, вход в реновацию уже закрыт. Когда там, в августе 2017 вроде приняли программу? И на этом ларчик закрылся. Надеюсь, что наш дом просто ветхим или аварийным признают, чтобы не оставлять торчать белым призраком посреди новостроечного великолепия.
Так по закону, как я понимаю, вход в реновацию уже закрыт. Когда там, в августе 2017 вроде приняли программу? И на этом ларчик закрылся. Надеюсь, что наш дом просто ветхим или аварийным признают, чтобы не оставлять торчать белым призраком посреди новостроечного великолепия. *x)
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(