Когда ордера начнут давать?Снос домов, реновация в Медведково

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] О сносе ветхого и аварийного жилья в нашем районе. Переселение жильцов в новостройки
Тома
 Когда ордера начнут давать?

Сообщение Тома »

Когда ордера начнут давать?

Кто нибудь знает?
По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки

Реклама
расстроенный гоблин
 Re: Когда ордера начнут давать?

Сообщение расстроенный гоблин »

Гость: 07 июн 2018, 19:55 если там и впрямь планируется дорога.
А что за дорога? Расширение проезда Дежнева?
Гость

Сообщение Гость »

Вроде на сайте управы висят какие то проекты, что планируют расширять дорогу и сделать подземный переход, эта информация с форума снос.5, там девушка скрины прикрепляла
расстроенный гоблин

Гость: 07 июн 2018, 20:44 что планируют расширять дорогу и сделать подземный переход,
А, понятно, это хорошо, что такая движуха планируется, действительно, больше шансов на снос нашего д.28
Гость: 07 июн 2018, 19:56Не у всех)
Ну а на что влияет Управляющая Компания? Какое имеет отношение к реновации?
Гость

Сообщение Гость »

Они наверно должны были наводку дать... ну или старший по дому.
Гость

Сообщение Гость »

Ну что, по последним новостям ждать нам больше нечего, в Южном Медведково переселяют один дом) Полярная 3/1 -поздравляем!!!
Гость

Сообщение Гость »

Только мне интересно, куда денут 280 квартир)
Гость

Сообщение Гость »

Всем интересно) я думаю.
Может конечно девятиэтажкам и повезёт, но почему тогда сразу не озвучить это.
Почему сказали только поо один дом?
расстроенный гоблин

Они наверняка боятся большого наплыва людей - ажиотажа, криков, митингов, поэтому будут последовательно переселять. Им перед выборами нужны спокойствие и респектабельность. Когда с жильцами Полярной 3к1 всё более или менее устаканится, перейдут к следующему дому. Ставлю на то, что следующей будет какая-то девятиэтажка из глубины. Скорее всего проезд Дежнёва, дом 22, корпус 3, как ближайшая к новостройкам. :)
Гость

Сообщение Гость »

дежнева 24 ближе, и вид с дороги на новые дома портит)
расстроенный гоблин

Шел сейчас мимо Полярной 3к1, возле подъездов ходят озабоченные мужчины в пиджаках, с какими-то списками в руках, у всех жильцов спрашивают из какой они квартиры. Я поинтересовался какой дом следующий на расселение, мне со стальной ноткой в голосе ответили: "Откуда мы знаем, нам бы этот расселить".
В Инфоцентре горит свет, дверь изнутри заперта табуреткой, на двери какая-то записка. Будни реновации.
Гость

Сообщение Гость »

Если поедет 22к3, то за ним Дежнева 30к3 могут ещё расселить.Но гадать смысла нет)
Гость

Сообщение Гость »

А мне кажется что 20 и 24)
Гость

Сообщение Гость »

Соседи,есть какие новости о судьбе дома на Дежнева 26?(четырёхподъездный с однушками и девушками)?Кто туда поедет в итоге?
К Артем

Сообщение К Артем »

Как я понимаю, пока там квартиры идут на докуп жителям сносимого дома 3 Полярной. Видимо, после того как станет ясна ситуация с оставшимися квартирами, будут решать кого туда дальше вселять.
Гость

Сообщение Гость »

Да, там 50 с чем-то квартир выставлено на продажу (докуп). 90 дней по закону отводится на расселение одного дома. К осени станет ясно кто следующий. Вроде, ещё одну пятиэтажку попытаются впихнуть, а дальше наша (девятиэтажек) очередь, судя по всему. Первыми на расселение пойдут две из глубины и одна на перекрёстке. Какая именно из них первая - загадка. К Новому Году узнаем. Надеюсь)
Гость

Сообщение Гость »

Откуда такая информация?
Георгий

Сообщение Георгий »

Alfik: 21 май 2018, 17:48 Видел сегодня возле дома 10 по Дежнева на газоне большую машину "Мосгеотрест". Хотя в реновацию входит соседний дом 6, а 10 нет.
Строители начали облицовку и утепление дома 18, дома 10, также монтируют детскую площадку. Похоже, снос этого ряда девятиэтажек с (д.2 до д.18) откладывается. :(
Гость

Сообщение Гость »

По слухам,до конца августа определят,какой дом будут расселять на дежнева26.Но что -то уже не верится
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 03 авг 2018, 10:19дежнева26
Да, это главная интрига года! Скорей бы определенность! Кто-то из девятиэтажек наверняка.
Гость

Сообщение Гость »

А кто?По Вашим предположениям?
В 26 несколько семей докупили квартиры, не будут дк они жить в пустом доме,да и не выгодно коммунальным службам из за нескольких квартир дом обслуживать.
С девятижками тоже вопрос, жилая 21 с хвостиком у большинства, не думаю, что все захотят переехать в 18-19 жилой ,даже с доплатой.
Гость

Сообщение Гость »

У большинства однушек,я имею в виду
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 03 авг 2018, 11:47 А кто?По Вашим предположениям?
Думаю, это будет д.20, потом д.24
Конечно, туда тоже просятся девятиэтажки из глубины, но, думаю, потом переселят на место нынешней Полярной д.3 к.1.
Просто д.20 и 24 ближе к д.26, будет меньше проблем с жителями.
Гость: 03 авг 2018, 11:47 не думаю, что все захотят переехать в 18-19 жилой ,даже с доплатой.
Ну общая же площадь больше будет?
Гость

Сообщение Гость »

По закону жилая площадь должна быть не меньше,но если меньше на несколько метров, то ПРИ СОГЛАСИИ собственника, можно получить компенсацию по рыночной стоимости.Но три метра жилой -это все таки большая разница.
Гость

Сообщение Гость »

А на Полярной 3к1 разве будет дом? Стартовые площадки объявлены на Молодцова 33 и 17 и Дежнева 8
Гость

Сообщение Гость »

Если и будет,то не скоро, магазины все работают в прежнем режиме и никуда не дергаются.
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 03 авг 2018, 17:26 А на Полярной 3к1 разве будет дом?
Ещё год назад слышал про дом на месте Полярной 3к1.
Наверное, как снесут, так и объявят стартовой площадкой.
Гость: 03 авг 2018, 18:32 магазины все работают в прежнем режиме
Но аренда у них до 1 января 2019
Гость

Сообщение Гость »

Не знал,что до 01.01.19.
Надеюсь,что хотя бы до этого времени станет понятно,ждать ли чего девятиэтажкам в ближайшие несколько лет.Уж очень странная программа реновации в ЮМ.Кстати, из домов ,что в северном медведково с трешками только один дом на полярной 22(30шт), на заревом и шокальского только однушки и двушки.Кто же поедет во все эти дома, если девятиэтажкам дадут отбой.Слухи противоречивы,кто-то говорит что нам нечего ждать, пока не расселят пятиэтажки,кто-то наоборот,что несколько девятиэтажек поедут на Дежнёва 26.
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 03 авг 2018, 21:59 несколько девятиэтажек поедут на Дежнёва 26.
Ясное дело, поедут. Иначе всё очень нелогично получается.
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Ведь логично было, что Полярная д3к1 переезжает в 1к2? Другого варианта и быть не могло. И с девятиэтажками то же. Вопрос только с кого начнут -с первой линии или из глубины. Но первая линия находится ближе - значит, скорее всего, с них и начнут.
Гость

Сообщение Гость »

Почему Вы так уверены?Не логично было и 17 дому обещать переезд, а в последний момент сказать,что для них нет трехкомнатных квартир.Насчет девятиэтажек, меня очень смущает,что однушки не проходят по квартирографии по жилой площади.На двери 20 дома висел план благоустройства территории и вроде как там сделали косметический ремонт .А на месте девятиэтажек в глубине вряд ли можно что-то построить, не нарушив нормы санации для других высоток.Так,что, закрадывается у меня сомнение, что эти квартиры на Дежнёва 26 придержат ....
Гость

Сообщение Гость »

Но,как житель девятиэтажки,я не хочу дальше жить в квартире с сидячей ванной,зная,что под наши дома есть квартиры,пусть и с меньшей жилой.Я предполагаю,что поедут как раз таки девятиэтажки с глубины, так как 28 дом в реновацию не вошёл,и он не останется один торчать на проезде Дежнёва.
Гость

Сообщение Гость »

На месте девятиэтажек разве вообще что-то будут строить? И зачем? Стартовых площадок и так хватает для расселения всего нашего района.
Гость

Сообщение Гость »

на месте домов по Дежнёва (20 и все что за ним)вроде планируется дорога и переход,кто то выкладывал скрины.А пятиэтажки то куда?Если не задействуют полярную 22?Хотя, может все и вместятся на молодцова.Домов то достаточно,а трёшек нет))
Гость

Сообщение Гость »

Также,мне кажется, не стоит забывать о девятиэтажках,не вошедших в реновацию.Когда-нибудь их придётся сносить и куда-то переселять.К примеру,не останется же 28 дом стоять особняком.
Гость

Сообщение Гость »

Если дома по Дежнева начали утеплять и облицовывать, то о каком расширении дороги ближайшие - цать лет идёт речь? 20 дом перспективен на снос, потому что он на углу. Остальные дома с дороги в первую волну маловероятно войдут, если девятиэтажки вообще в принципе войдут в первую волну.
Гость

Сообщение Гость »

А что, разве известны серии домов, которые будут строится на стартовых площадках?
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 04 авг 2018, 23:50 Хотя, может все и вместятся на молодцова.
Вот-вот, пятиэтажка Полярная 17к1 наверняка пойдет на Молодцова. Иначе для кого там стартовая площадка рядом?
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 04 авг 2018, 23:53 не останется же 28 дом стоять особняком.
Его признают аварийным, там с коммуникациями (вода или канализация) какие-то давние проблемы. Он был построен вторым в линейке девятиэтажек и что-то там с самого начала не так.
Гость

Сообщение Гость »

Если его признают аварийным или того хуже, он уйдёт под нужды города,то будут давать квартиры по общей площади,не обращая внимания на жилую .И есть вероятность,что двушки 36-37метров отправят в однушки.Очень много судебных дел в связи с такими переездами.
На Дежнёва 30к3 тоже что-то не так с коммуникациями,он единственный не кооперативный,насколько я знаю.
Гость

Сообщение Гость »

А как девятиэтажки могут не войти в первую волну,если трёшек нет и селить некого в новые дома ?
Гость

Сообщение Гость »

Сверху же отмашку дали расселить сначала пятиэтажки. Затянут расселение до постройки новых домов, как вариант. В 30-м доме, к примеру, полно пустых квартир, трешек в том числе и никто не торопится их заселять. Так и 26 дом могут оставить до лучших времен.
Гость

Сообщение Гость »

Откуда такая информация ,что дали отмашку?
Очень сомневаюсь, в 26 доме купили несколько квартир уже, люди будут в пустом доме жить,пока новые площадки не построят?
Гость

Сообщение Гость »

У нас уже дали отмашку 17 и 3 расселить .Воз и ныне там.
Допустим ,найдутся трешки или задействуют полярную улицу,(там 30 трёшек,только на один дом),а дальше?
Если на Дежнёва 30 искать трешки,это может кучу времени занять.Не думаю,что пустовать будет так долго .
Гость

Сообщение Гость »

Информация из Управы.
Андрей20

Сообщение Андрей20 »

Гость: 05 авг 2018, 17:58 будут давать квартиры по общей площади,не обращая внимания на жилую
Ну... Это же будет массовое несогласие. Вряд ли они пойдут на это.
Гость

Сообщение Гость »

Я имею в виду,не по реновации если,а по аварийке или нуждам города.Это возможный вариант,я не говорю,что так будет.Но исключать такое нельзя.
Гость

Сообщение Гость »

На Дежнёва 30 вроде как почти все трешки пустуют
Гость

Сообщение Гость »

Что за движуха около Дежнёва 26 и Полярной? Там какие то дядьки в пиджаках ходят, сняли замки с подъездов в 26 доме , траву косят, асфальт моют и вход в подъезд моют, строительные будки убрали ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.