Когда ордера начнут давать?Снос домов, реновация в Медведково

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] О сносе ветхого и аварийного жилья в нашем районе. Переселение жильцов в новостройки
Тома
 Когда ордера начнут давать?

Сообщение Тома »

Когда ордера начнут давать?

Кто нибудь знает?
По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки

Реклама
Гость
 Re: Когда ордера начнут давать?

Сообщение Гость »

Что в лоб, что по лбу. Двушки и однушки могут расселять в разные дома. Не хватит на Молодцова, возьмут с Дежнева 8, 26, Полярной 1к2. С чего вы взяли, что один дом будут переселять строго в один другой дом? На Молодцова 33 первым поедет 17 дом.
Гость

Сообщение Гость »

На Молодцова умещаются все трёшки, а остальные, конечно, будут+ перераспределяться в другие дома
Гость

Сообщение Гость »

А покажите планировки молодцова 33, если есть.
Гость

Сообщение Гость »

Есть, в сети висят. Двушки маленькие, максимум 58 метров, большинство меньше. Балкончик есть один небольшой. Трешки 70 плюс минус. Однушки большие, от 45 метров.
Гость

Сообщение Гость »

Полярная 17/1 не поедет на Молодцова 33,ни один жилец не согласится ехать с первой линии в этот медвежий угол,для них Молодцова 17будет строиться,так в штабе сказали .
Гость

Сообщение Гость »

В штаб спускают распоряжения из ДГИ. Они сами узнали про расселение 32 дома только за три дня до раздачи смотровых ордеров. Так что они не владеют информацией кто куда и когда поедет. А что это у нас, Полярная 17 на особом положнии? С чего это вдруг? Пусть пишут отказные как 32 дом и дальше ждут. И кто тогда поедет на Молодцова 33? Неужто Полярная 4? Тем более, не резон этот дом переселять.
Гость

Сообщение Гость »

Чего гадать, посмотрим что будет.
Девятиэтажки тоже не согласятся, только если из глубины которые.
Толко раз строят для нашего района, то и поедет туда те ,кому скажут. Не получиться по-хорошему, значит через суд.
Гость

Сообщение Гость »

А однушки на молодцова 33 очень даже приличные, так что с ними ,скорее всего , проблем не будет.чего не скажешь о двушках.
Гость

Сообщение Гость »

Ближайший дом к Полярной 17/1-Молодцова 17 и это по закону.Девятиэтажки хотели на Дежнева 26,вот и пусть успокоятся,или им все и сразу ,у них особые привилегии?)
Гость

Сообщение Гость »

Так Молодцова 17 построят лет через 5, а то и позже. В 21 году к Молодцова 33 ближе всего будет 17 дом. С вожделенными трешками. Делайте выводы :pardon:
Гость

Сообщение Гость »

Ни у одного дома не будет законных оснований отказаться от переселения на Молодцова 33, так как переселение осуществляется в своём районе и с жилой/общей площадью все будет нормально . 17-дом с таким настроем вообще может поехать на место Полярной 3.
Нельзя злыми такими быть :)
Гость

Сообщение Гость »

Тем более всегда можно выйти из программы. Если уж ни один житель не согласится на конкретный дом.
Гость

Сообщение Гость »

Выйти можно до первого подписанного согласия,если я не ошибаюсь . Но мне кажется , что согласия будут там, где квартиры сдаются .
Гость

Сообщение Гость »

Скоро будем поздравлять новых счастливчиков!)) На оф сайте ДГИ в разделе извещения висит информация от 06.06.2019 года, об изъятии нежилых у Дежнёва, дом 22, корпус 3 под нужды реновации, видно их готовят под расселение в ближайшее время.
Гость

Сообщение Гость »

Да не подготовят их в ближайшее время. Некуда им ехать! Однушки опять же могут отказаться, вполне законно. 3-4 метра жилой площади, довольно ощутимо для однокомнатной квартиры. Двушки, возможно, согласятся. Тем меньше народу будет на дежнева 8.
Мне лично он нравится гораздо больше этих домов)
Гость

Сообщение Гость »

Ну а там и 30 не за горами :)
Гость

Сообщение Гость »

А вот так происходило переселение у жителя Пятиэтажки с Полярной...Первый дом с реновации.
9 сентября я переехала в Дежнева 26 однушку. Обживаю. Прошла все круги ада. Что касается размеров, цен по каждой квартире и какие кв остались свободными в нашем доме, можно посмотреть на сайте фонда реновации на странице квартиры за доплату, вбиваете нужный адрес и смотрите. В старой кв жилая пл была 19,1 в новой 18,9. Поэтому, такими как я, занимался фонд ренов. В информационном центре информацию не давали, думаю умышленно. Пришлось жалобу писать в Прав. Москвы. В Фонд писали заявление о согласии, заключили договор мены, и Фонд далее сам занимался оформлением в собственность по моей доверенности. И ждали месяц. А через две недели пр шли деньги - компенсация за разницу в метраже. В доме 26 действительно дали немного квартир. Думаю не более 10. В основном 1 и 2 подъезд. На ламинате под ногами можно прыгать, на балконе мокнет стык панелей. То есть переделки нужны. Поэтому люди не спешат с переездом. Переезд бесплатный. Была хорошая бригада, мебель и разобрали, и в тот же день собрали. Лифты работают. Вот в кратце. Спрашивайте, отвечу.

Кто стоит на очереди и мечтает о расселении, готовьтесь к судебным тяжбам.

Знаю в нашем старом подъезде очередники судятся, ДИ отжимает свои интересы, вторая двушка, загвоздка с правами детей. В других подъездах не знаю. Привычки к новому месту пока нет, душа еще там. Сердце кровью обливается за старую кв. Мимо ходить не могу. Столько лет там прожито, столько сил и любви вложено. Была кв 30,9 общая 19.1 жилая, стала 37.8 общая жилая 18.9. Смотровой нам не давали. Что заставило перести страшный стресс. Нами занимался Фонд реновации из-за разницы в жил пл. Докупили только, по моему, 2 кв. Из однушки докупили двушки. Они доплачивают порядка трем млн. Почему наши квартиры отнесли к категории "квартиры за доплату", мне не понятно, потому что наоборот, нам доплатили. Все однушки одного размера, плюс минус метр. У нас в однушках прихожей, в сущности нет. Пятачок 1.30 на 1.70.

До чувства удовлетворения еще далеко. Пока живем на коробках и мешках, мебель надо докупать. А денег на все сразу не хватает. Управляющая комп Жилищник. У меня пятый этаж.
Гость

Сообщение Гость »

Как Вам там ,в практически пустом доме?
А двушки людям с полярной там давали?(не за доплату)
Гость

Сообщение Гость »

На снос5 пишут что поедут ещё две девятиэтажки.
Гость

Сообщение Гость »

Да, только не пишут какие)
Гость

Сообщение Гость »

Согласна . Второй -22к3, третий- Дежнева 30к3
Гость

Сообщение Гость »

Ждем от них рассказов,как все было.
Гость

Сообщение Гость »

Пока никак, тишина )
Гость

Сообщение Гость »

От кого ждёте рассказов ? Мы не в курсе
Гость

Сообщение Гость »

Проезд Дежнева 30к3 следующие под расселение .
Гость

Сообщение Гость »

Где увидеть эту информацию ? Что открыть ?
Гость

Сообщение Гость »

Вот интересно, что в этом доме есть нежилое помешение... Интересно, есть собственник или ничейное?
Гость

Сообщение Гость »

Я про 30к3. У них значится 30 метров нежилого помещения. Оно муниципальное или приватизированное, интересно?
Гость

Сообщение Гость »

Тоже щитовая наверно
Гость

Сообщение Гость »

В 22 доме бывшее помещение для дворников значится нежилым.
Гость

Сообщение Гость »

Дежнева 30к3 -начали выдавать ордера.
Гость

Сообщение Гость »

Какие квартиры предлагают?
Гость

Сообщение Гость »

Кому -то предлагают двушки на полярной 1, кому-то на Дежнева 26. Однушки завтра сами идут в штаб .
Гость

Сообщение Гость »

Эти линейные двушки по второму кругу теперь предлагают? 22 дом ждет такая же судьба, судя по всему
Гость

Сообщение Гость »

Кстати, в Дежнёва 8 кто собрался? Там не влезут две девятиэтажки.
Гость

Сообщение Гость »

Две не влезут, но кто-то же туда поедет, появится хоть какая-то альтернатива.
Гость

Сообщение Гость »

А про Дежнева 6, у которых стройка столько времени под окном, все забыли ?)
Гость

Сообщение Гость »

Не забыли, но как мы уже поняли, близость стройки не гарантирует ничего)
В любом случае, 128 кв в доме, 72 в девятиэтажках.

Возможно, часть захочет да трешек докупить.
Чего гадать, через пару лет узнаем что и как)
Гость

Сообщение Гость »

Интересно, а если есть люди в 32 и 30к3, кто хотел бы до трешки расшириться, им хоть что-то предложить могут?
Гость

Сообщение Гость »

Вот только этот дом и влезет. Не будут же расселять еще половину дома. Скорее оставят эти квартиры еще на год - до окончания стройки на Молодцова 33. Ох, боюсь, встрянут оставшиеся девятиэтажки на годы... :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.