[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Что в лоб, что по лбу. Двушки и однушки могут расселять в разные дома. Не хватит на Молодцова, возьмут с Дежнева 8, 26, Полярной 1к2. С чего вы взяли, что один дом будут переселять строго в один другой дом? На Молодцова 33 первым поедет 17 дом.
Что в лоб, что по лбу. Двушки и однушки могут расселять в разные дома. Не хватит на Молодцова, возьмут с Дежнева 8, 26, Полярной 1к2. С чего вы взяли, что один дом будут переселять строго в один другой дом? На Молодцова 33 первым поедет 17 дом.
Есть, в сети висят. Двушки маленькие, максимум 58 метров, большинство меньше. Балкончик есть один небольшой. Трешки 70 плюс минус. Однушки большие, от 45 метров.
Есть, в сети висят. Двушки маленькие, максимум 58 метров, большинство меньше. Балкончик есть один небольшой. Трешки 70 плюс минус. Однушки большие, от 45 метров.
Полярная 17/1 не поедет на Молодцова 33,ни один жилец не согласится ехать с первой линии в этот медвежий угол,для них Молодцова 17будет строиться,так в штабе сказали .
Полярная 17/1 не поедет на Молодцова 33,ни один жилец не согласится ехать с первой линии в этот медвежий угол,для них Молодцова 17будет строиться,так в штабе сказали .
В штаб спускают распоряжения из ДГИ. Они сами узнали про расселение 32 дома только за три дня до раздачи смотровых ордеров. Так что они не владеют информацией кто куда и когда поедет. А что это у нас, Полярная 17 на особом положнии? С чего это вдруг? Пусть пишут отказные как 32 дом и дальше ждут. И кто тогда поедет на Молодцова 33? Неужто Полярная 4? Тем более, не резон этот дом переселять.
В штаб спускают распоряжения из ДГИ. Они сами узнали про расселение 32 дома только за три дня до раздачи смотровых ордеров. Так что они не владеют информацией кто куда и когда поедет. А что это у нас, Полярная 17 на особом положнии? С чего это вдруг? Пусть пишут отказные как 32 дом и дальше ждут. И кто тогда поедет на Молодцова 33? Неужто Полярная 4? Тем более, не резон этот дом переселять.
Чего гадать, посмотрим что будет.
Девятиэтажки тоже не согласятся, только если из глубины которые.
Толко раз строят для нашего района, то и поедет туда те ,кому скажут. Не получиться по-хорошему, значит через суд.
Чего гадать, посмотрим что будет. Девятиэтажки тоже не согласятся, только если из глубины которые. Толко раз строят для нашего района, то и поедет туда те ,кому скажут. Не получиться по-хорошему, значит через суд.
Ближайший дом к Полярной 17/1-Молодцова 17 и это по закону.Девятиэтажки хотели на Дежнева 26,вот и пусть успокоятся,или им все и сразу ,у них особые привилегии?)
Ближайший дом к Полярной 17/1-Молодцова 17 и это по закону.Девятиэтажки хотели на Дежнева 26,вот и пусть успокоятся,или им все и сразу ,у них особые привилегии?)
Так Молодцова 17 построят лет через 5, а то и позже. В 21 году к Молодцова 33 ближе всего будет 17 дом. С вожделенными трешками. Делайте выводы :pardon:
Ни у одного дома не будет законных оснований отказаться от переселения на Молодцова 33, так как переселение осуществляется в своём районе и с жилой/общей площадью все будет нормально . 17-дом с таким настроем вообще может поехать на место Полярной 3.
Нельзя злыми такими быть
Ни у одного дома не будет законных оснований отказаться от переселения на Молодцова 33, так как переселение осуществляется в своём районе и с жилой/общей площадью все будет нормально . 17-дом с таким настроем вообще может поехать на место Полярной 3. Нельзя злыми такими быть :)
Скоро будем поздравлять новых счастливчиков!)) На оф сайте ДГИ в разделе извещения висит информация от 06.06.2019 года, об изъятии нежилых у Дежнёва, дом 22, корпус 3 под нужды реновации, видно их готовят под расселение в ближайшее время.
Скоро будем поздравлять новых счастливчиков!)) На оф сайте ДГИ в разделе извещения висит информация от 06.06.2019 года, об изъятии нежилых у Дежнёва, дом 22, корпус 3 под нужды реновации, видно их готовят под расселение в ближайшее время.
Да не подготовят их в ближайшее время. Некуда им ехать! Однушки опять же могут отказаться, вполне законно. 3-4 метра жилой площади, довольно ощутимо для однокомнатной квартиры. Двушки, возможно, согласятся. Тем меньше народу будет на дежнева 8.
Мне лично он нравится гораздо больше этих домов)
Да не подготовят их в ближайшее время. Некуда им ехать! Однушки опять же могут отказаться, вполне законно. 3-4 метра жилой площади, довольно ощутимо для однокомнатной квартиры. Двушки, возможно, согласятся. Тем меньше народу будет на дежнева 8. Мне лично он нравится гораздо больше этих домов)
А вот так происходило переселение у жителя Пятиэтажки с Полярной...Первый дом с реновации.
9 сентября я переехала в Дежнева 26 однушку. Обживаю. Прошла все круги ада. Что касается размеров, цен по каждой квартире и какие кв остались свободными в нашем доме, можно посмотреть на сайте фонда реновации на странице квартиры за доплату, вбиваете нужный адрес и смотрите. В старой кв жилая пл была 19,1 в новой 18,9. Поэтому, такими как я, занимался фонд ренов. В информационном центре информацию не давали, думаю умышленно. Пришлось жалобу писать в Прав. Москвы. В Фонд писали заявление о согласии, заключили договор мены, и Фонд далее сам занимался оформлением в собственность по моей доверенности. И ждали месяц. А через две недели пр шли деньги - компенсация за разницу в метраже. В доме 26 действительно дали немного квартир. Думаю не более 10. В основном 1 и 2 подъезд. На ламинате под ногами можно прыгать, на балконе мокнет стык панелей. То есть переделки нужны. Поэтому люди не спешат с переездом. Переезд бесплатный. Была хорошая бригада, мебель и разобрали, и в тот же день собрали. Лифты работают. Вот в кратце. Спрашивайте, отвечу.
Кто стоит на очереди и мечтает о расселении, готовьтесь к судебным тяжбам.
Знаю в нашем старом подъезде очередники судятся, ДИ отжимает свои интересы, вторая двушка, загвоздка с правами детей. В других подъездах не знаю. Привычки к новому месту пока нет, душа еще там. Сердце кровью обливается за старую кв. Мимо ходить не могу. Столько лет там прожито, столько сил и любви вложено. Была кв 30,9 общая 19.1 жилая, стала 37.8 общая жилая 18.9. Смотровой нам не давали. Что заставило перести страшный стресс. Нами занимался Фонд реновации из-за разницы в жил пл. Докупили только, по моему, 2 кв. Из однушки докупили двушки. Они доплачивают порядка трем млн. Почему наши квартиры отнесли к категории "квартиры за доплату", мне не понятно, потому что наоборот, нам доплатили. Все однушки одного размера, плюс минус метр. У нас в однушках прихожей, в сущности нет. Пятачок 1.30 на 1.70.
До чувства удовлетворения еще далеко. Пока живем на коробках и мешках, мебель надо докупать. А денег на все сразу не хватает. Управляющая комп Жилищник. У меня пятый этаж.
А вот так происходило переселение у жителя Пятиэтажки с Полярной...Первый дом с реновации. 9 сентября я переехала в Дежнева 26 однушку. Обживаю. Прошла все круги ада. Что касается размеров, цен по каждой квартире и какие кв остались свободными в нашем доме, можно посмотреть на сайте фонда реновации на странице квартиры за доплату, вбиваете нужный адрес и смотрите. В старой кв жилая пл была 19,1 в новой 18,9. Поэтому, такими как я, занимался фонд ренов. В информационном центре информацию не давали, думаю умышленно. Пришлось жалобу писать в Прав. Москвы. В Фонд писали заявление о согласии, заключили договор мены, и Фонд далее сам занимался оформлением в собственность по моей доверенности. И ждали месяц. А через две недели пр шли деньги - компенсация за разницу в метраже. В доме 26 действительно дали немного квартир. Думаю не более 10. В основном 1 и 2 подъезд. На ламинате под ногами можно прыгать, на балконе мокнет стык панелей. То есть переделки нужны. Поэтому люди не спешат с переездом. Переезд бесплатный. Была хорошая бригада, мебель и разобрали, и в тот же день собрали. Лифты работают. Вот в кратце. Спрашивайте, отвечу.
Кто стоит на очереди и мечтает о расселении, готовьтесь к судебным тяжбам.
Знаю в нашем старом подъезде очередники судятся, ДИ отжимает свои интересы, вторая двушка, загвоздка с правами детей. В других подъездах не знаю. Привычки к новому месту пока нет, душа еще там. Сердце кровью обливается за старую кв. Мимо ходить не могу. Столько лет там прожито, столько сил и любви вложено. Была кв 30,9 общая 19.1 жилая, стала 37.8 общая жилая 18.9. Смотровой нам не давали. Что заставило перести страшный стресс. Нами занимался Фонд реновации из-за разницы в жил пл. Докупили только, по моему, 2 кв. Из однушки докупили двушки. Они доплачивают порядка трем млн. Почему наши квартиры отнесли к категории "квартиры за доплату", мне не понятно, потому что наоборот, нам доплатили. Все однушки одного размера, плюс минус метр. У нас в однушках прихожей, в сущности нет. Пятачок 1.30 на 1.70.
До чувства удовлетворения еще далеко. Пока живем на коробках и мешках, мебель надо докупать. А денег на все сразу не хватает. Управляющая комп Жилищник. У меня пятый этаж.
Вот только этот дом и влезет. Не будут же расселять еще половину дома. Скорее оставят эти квартиры еще на год - до окончания стройки на Молодцова 33. Ох, боюсь, встрянут оставшиеся девятиэтажки на годы...
Вот только этот дом и влезет. Не будут же расселять еще половину дома. Скорее оставят эти квартиры еще на год - до окончания стройки на Молодцова 33. Ох, боюсь, встрянут оставшиеся девятиэтажки на годы... :(
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(