[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Молодцова 33 и дежнева 8 примерно в одно время будут готовы, плюс останутся квартиры и в этих двух домах(учитывая количество отказов)
Следом в ,22 году, должны сдать молодцова 25 и 17.
А 33 все же на полярную 17 и 16 рассчитан.
Молодцова 33 и дежнева 8 примерно в одно время будут готовы, плюс останутся квартиры и в этих двух домах(учитывая количество отказов) Следом в ,22 году, должны сдать молодцова 25 и 17. А 33 все же на полярную 17 и 16 рассчитан.
Вот Молодцова 33 и полдома Дежнева 8 - база для расселения пятиэтажек. Отказы - не значит, что оюди вообще никуда не едут. Они ждут вторые ордера в этих же домах. Три девятиэтажки по 70 домов - это как раз заполнить Дежнева 26 и Полярная 1к2.
Вот Молодцова 33 и полдома Дежнева 8 - база для расселения пятиэтажек. Отказы - не значит, что оюди вообще никуда не едут. Они ждут вторые ордера в этих же домах. Три девятиэтажки по 70 домов - это как раз заполнить Дежнева 26 и Полярная 1к2.
Всем ждать. Угадать кто следующий и кто куда поедет практически невозможно.
Возможно , если к декабрю будут обещанные списки со сроками переселения, это что-то прояснит. Но мало верится.
Всем ждать. Угадать кто следующий и кто куда поедет практически невозможно. Возможно , если к декабрю будут обещанные списки со сроками переселения, это что-то прояснит. Но мало верится.
Сейчас заполнят эти два дома. Потом заселят девятиэтажку Дежнева 6 и дальше застраивают Молодцова и расселяют до упора пятиэтажки. И только потом расселяют оставшиеся девятиэтажки. Возможно, им и достанется самый лакомый дом - Полярная 3 к1. Но только когда он еще будет... моё видение ситуации
Сейчас заполнят эти два дома. Потом заселят девятиэтажку Дежнева 6 и дальше застраивают Молодцова и расселяют до упора пятиэтажки. И только потом расселяют оставшиеся девятиэтажки. Возможно, им и достанется самый лакомый дом - Полярная 3 к1. Но только когда он еще будет... :roll: моё видение ситуации
Да, другой этаж. Или метраж, планировку, вид из окна, возможность поселиться рядом с прежними соседями. В любом случае, им будут давать вторые ордера в этих же домах.
Да, другой этаж. Или метраж, планировку, вид из окна, возможность поселиться рядом с прежними соседями. В любом случае, им будут давать вторые ордера в этих же домах.
Про 26 не скажу, не знаю. А вот в дом по Полярной 1к2 двое моих знакомых въехали. Довольны очень. Это притом, что одна из них вообще изначально была против реновации.
Про 26 не скажу, не знаю. А вот в дом по Полярной 1к2 двое моих знакомых въехали. Довольны очень. Это притом, что одна из них вообще изначально была против реновации.
Я из дома 30к3, сегодня смотрели двушку в 26. Согласились. Очень даже не плохой вариант. Так же видели торцевую двушку.....она ужасная, одна лоджия обсыпалась и вся мокрая.
Я из дома 30к3, сегодня смотрели двушку в 26. Согласились. Очень даже не плохой вариант. Так же видели торцевую двушку.....она ужасная, одна лоджия обсыпалась и вся мокрая.
Да, в 30 практически нет отказов. Жители двушек очень хорошо выиграли в метрах ,но никто не соглашается на линейки на полярной . Распашонки на Дежнева 26 отличные . Однушкам предлагают однушки в 26 доме и компенсацию за жилую ( в районе 320000тр, минус подоходный )
Да, в 30 практически нет отказов. Жители двушек очень хорошо выиграли в метрах ,но никто не соглашается на линейки на полярной . Распашонки на Дежнева 26 отличные . Однушкам предлагают однушки в 26 доме и компенсацию за жилую ( в районе 320000тр, минус подоходный )
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(