[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Докупить квартиру можно в течении двух лет, а вот с двушки до трешки расширится возможности не будет уже. Хотя для многих бы, думаю, было актуально.
А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3?
Что там с коммуникациями?
Докупить квартиру можно в течении двух лет, а вот с двушки до трешки расширится возможности не будет уже. Хотя для многих бы, думаю, было актуально. А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3? Что там с коммуникациями?
а почему такая уверенность, что еще один дом объявят к расселению? Почему тогда сразу не раздали смотровые двум рядом стоящим домам, как это часто практикуется?
Что конкретно с коммуникациями - не знаю. Где-то здесь промелькнула информация, что у этого дома общие коммуникации с другими домами. Насколько это достоверно, кто его знает.
а почему такая уверенность, что еще один дом объявят к расселению? Почему тогда сразу не раздали смотровые двум рядом стоящим домам, как это часто практикуется? Что конкретно с коммуникациями - не знаю. Где-то здесь промелькнула информация, что у этого дома общие коммуникации с другими домами. Насколько это достоверно, кто его знает.
Как показал опыт прошлых расселений, эти пустые дома по году полтора могут стоять пустыми...Площадку они стартовой на Полярке когда объявили.., дом стоит практически расселенный с 1й семьей уже с июня месяца 2018 года. так что пока всех до единой семьи не переселят, дома стоять будут.
Как показал опыт прошлых расселений, эти пустые дома по году полтора могут стоять пустыми...Площадку они стартовой на Полярке когда объявили.., дом стоит практически расселенный с 1й семьей уже с июня месяца 2018 года. так что пока всех до единой семьи не переселят, дома стоять будут.
Ну что вы, никто б не стал держать целый дом из-за одной квартиры. Этот дом крепко встрял с нежилыми. Это весь первый этаж плюс подвальные нежилые. Владельцам в январе дали полгода на решение вопроса с компенсацией. Что мы видим? Полгода на носу и вся торговля на месте. Это надолго, одним словом.
Ну что вы, никто б не стал держать целый дом из-за одной квартиры. Этот дом крепко встрял с нежилыми. Это весь первый этаж плюс подвальные нежилые. Владельцам в январе дали полгода на решение вопроса с компенсацией. Что мы видим? Полгода на носу и вся торговля на месте. Это надолго, одним словом.
Поэтому они и загоняют дома под расселение волнами, 1й дом пошел,(образовались отказники), второй запустили(образовались отказники), 3й запустили (образовались отказники), далее если дом по максимуму заполниться, остатки опять прогонят по отказникам и тогда у них нарисуются злостные отказники ДГИ начнет работу по выдавливанию их с насиженных своими уже неоднократно обкатанными методами
Поэтому они и загоняют дома под расселение волнами, 1й дом пошел,(образовались отказники), второй запустили(образовались отказники), 3й запустили (образовались отказники), далее если дом по максимуму заполниться, остатки опять прогонят по отказникам и тогда у них нарисуются злостные отказники :crazy: :crazy: :crazy: ДГИ начнет работу по выдавливанию их с насиженных своими уже неоднократно обкатанными методами :-x :twisted: :gvozd: :dyatl:
[quote=Гость post_id=1107 time=1562226361 user_id=1] А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3? Что там с коммуникациями? [/quote] А почему 22 к3, а почему не 24 он так же под снос...и рядом еще 20 так же совсем рядом с новыми домами и так же под снос?
Т.к. изымают нежилые под нужды реновации у 22 и он рядом с 30к3, это было бы логично. Но точно, конечно же никто не знает. Возможен любой вариант и 24 и 20
Т.к. изымают нежилые под нужды реновации у 22 и он рядом с 30к3, это было бы логично. Но точно, конечно же никто не знает. Возможен любой вариант и 24 и 20
30к3 тем кто дал согласие, сказала ждать порядка месяца пока дги будет готовить документы, после , я думаю, еще переоформление займет n-ое количество времени, потом сам переед.... Так что мне кажется не раньше осени, а то и к новому году только переедем
30к3 тем кто дал согласие, сказала ждать порядка месяца пока дги будет готовить документы, после , я думаю, еще переоформление займет n-ое количество времени, потом сам переед.... Так что мне кажется не раньше осени, а то и к новому году только переедем
я из 32 дома пока знаю, что 1 квартира 9 го числа подписала акт приема передачи и сам договор, им дали 15 дней на переезд. выдают бесплатно 1 газель и почему то объявили что бесплатно только 1 рейс.... То есть то что не поместиться в один заход, далее за денежки))
я из 32 дома пока знаю, что 1 квартира 9 го числа подписала акт приема передачи и сам договор, им дали 15 дней на переезд. выдают бесплатно 1 газель и почему то объявили что бесплатно только 1 рейс.... То есть то что не поместиться в один заход, далее за денежки))
Дали им в 26 доме по Дежнёва. По косякам по квартире, они написали сразу после первого осмотра. В течении месяца пока готовились их документы им переделывали и устраняли выявленные косяки в новой квартире. И 9 июля им позвонили сказали прийдти, принять работу, если все устроит подписать акт приема передачи.
Дали им в 26 доме по Дежнёва. По косякам по квартире, они написали сразу после первого осмотра. В течении месяца пока готовились их документы им переделывали и устраняли выявленные косяки в новой квартире. И 9 июля им позвонили сказали прийдти, принять работу, если все устроит подписать акт приема передачи.
Кирпички и будут стоять до последнего из-за огромных нежилых площадей.
Потому девятиэтажками и занялись-с ними намного проще, даже не смотря на разницу в однушках.
Кирпички и будут стоять до последнего из-за огромных нежилых площадей. Потому девятиэтажками и занялись-с ними намного проще, даже не смотря на разницу в однушках.
Для кого тогда будут молодцова 17 и 25. Ну и самый лакомый кусочек на полярной 3?
Мне видится что 2 девятиэтажки поедут на дежнева 8, там две не влезут, но останутся квартиры на дежнева 26 , часть туда видимо. пятиэтажки на молодцова 33,25 и 17. А кто последний тот на полярную 3.
Для кого тогда будут молодцова 17 и 25. Ну и самый лакомый кусочек на полярной 3? Мне видится что 2 девятиэтажки поедут на дежнева 8, там две не влезут, но останутся квартиры на дежнева 26 , часть туда видимо. пятиэтажки на молодцова 33,25 и 17. А кто последний тот на полярную 3.
Ну, пока дома строятся, успеют «обкатать» схему с нежилыми . Тем более, я не удивлюсь , если многие из пятиэтажек сейчас начнут писать во все инстанции, чтобы их переселили в первую очередь .
Ну, пока дома строятся, успеют «обкатать» схему с нежилыми . Тем более, я не удивлюсь , если многие из пятиэтажек сейчас начнут писать во все инстанции, чтобы их переселили в первую очередь .
Если на Молодцова 25 и 17 успеют быстро поставить дома , то все реновационники ЮМ разместятся ,ещё будут и излишки. А на Полярную 3 некому будет ехать . Поедут Бабушкинцы
Если на Молодцова 25 и 17 успеют быстро поставить дома , то все реновационники ЮМ разместятся ,ещё будут и излишки. А на Полярную 3 некому будет ехать . Поедут Бабушкинцы
По желанию по новому закону,можно в любой район поехать в равнозначную квартиру,так что и с Бабушкинский и Свиблово могут сюда поселить.На Свиблово напряг со стартовыми.
По желанию по новому закону,можно в любой район поехать в равнозначную квартиру,так что и с Бабушкинский и Свиблово могут сюда поселить.На Свиблово напряг со стартовыми.
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(