[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Докупить квартиру можно в течении двух лет, а вот с двушки до трешки расширится возможности не будет уже. Хотя для многих бы, думаю, было актуально.
А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3?
Что там с коммуникациями?
Докупить квартиру можно в течении двух лет, а вот с двушки до трешки расширится возможности не будет уже. Хотя для многих бы, думаю, было актуально. А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3? Что там с коммуникациями?
а почему такая уверенность, что еще один дом объявят к расселению? Почему тогда сразу не раздали смотровые двум рядом стоящим домам, как это часто практикуется?
Что конкретно с коммуникациями - не знаю. Где-то здесь промелькнула информация, что у этого дома общие коммуникации с другими домами. Насколько это достоверно, кто его знает.
а почему такая уверенность, что еще один дом объявят к расселению? Почему тогда сразу не раздали смотровые двум рядом стоящим домам, как это часто практикуется? Что конкретно с коммуникациями - не знаю. Где-то здесь промелькнула информация, что у этого дома общие коммуникации с другими домами. Насколько это достоверно, кто его знает.
Как показал опыт прошлых расселений, эти пустые дома по году полтора могут стоять пустыми...Площадку они стартовой на Полярке когда объявили.., дом стоит практически расселенный с 1й семьей уже с июня месяца 2018 года. так что пока всех до единой семьи не переселят, дома стоять будут.
Как показал опыт прошлых расселений, эти пустые дома по году полтора могут стоять пустыми...Площадку они стартовой на Полярке когда объявили.., дом стоит практически расселенный с 1й семьей уже с июня месяца 2018 года. так что пока всех до единой семьи не переселят, дома стоять будут.
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(