Когда ордера начнут давать?Снос домов, реновация в Медведково

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] О сносе ветхого и аварийного жилья в нашем районе. Переселение жильцов в новостройки
Тома
 Когда ордера начнут давать?

Сообщение Тома »

Когда ордера начнут давать?

Кто нибудь знает?
По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки

Реклама
Гость
 Re: Когда ордера начнут давать?

Сообщение Гость »

К сожалению , все по закону.
Гость

Сообщение Гость »

Докупить квартиру можно в течении двух лет, а вот с двушки до трешки расширится возможности не будет уже. Хотя для многих бы, думаю, было актуально.
А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3?
Что там с коммуникациями?
Гость

Сообщение Гость »

а почему такая уверенность, что еще один дом объявят к расселению? Почему тогда сразу не раздали смотровые двум рядом стоящим домам, как это часто практикуется?
Что конкретно с коммуникациями - не знаю. Где-то здесь промелькнула информация, что у этого дома общие коммуникации с другими домами. Насколько это достоверно, кто его знает.
Гость

Сообщение Гость »

Сказали в дги, что расселение с интервалом в 3 недели, видимо чтоб ажиотаж не создавать и снова пытаться впарить людям отказные линейные двушки.
Гость

Сообщение Гость »

только не сказали какие конкретно дома :roll:
Гость

Сообщение Гость »

Проезд Дежнева д32 и Проезд Дежнева 30к3 тоже начали расселять с перерывом. Плюс где-то выкрадывали постановление об изъятии нежилых в доме 22к3.
Гость

Сообщение Гость »

Мне интересно , каким образом они собираются сносить Дежнева 30к3. Как технику подгонять и тд.
Гость

Сообщение Гость »

это блочный дом. Его будут разбирать, а не разбивать. Так же блоками и разберут. С одного бока есть свободный подход.
Гость

Сообщение Гость »

Разберутся как разобрать и вывезти.
Тем более если через1 две недели 22к3 переезжать начнет. Два и поломают сразу)
Гость

Сообщение Гость »

Как показал опыт прошлых расселений, эти пустые дома по году полтора могут стоять пустыми...Площадку они стартовой на Полярке когда объявили.., дом стоит практически расселенный с 1й семьей уже с июня месяца 2018 года. так что пока всех до единой семьи не переселят, дома стоять будут.
Гость

Сообщение Гость »

Ну на полярке нежелых много и семей, выше писали,7 а не 1.
Гость

Сообщение Гость »

Ну что вы, никто б не стал держать целый дом из-за одной квартиры. Этот дом крепко встрял с нежилыми. Это весь первый этаж плюс подвальные нежилые. Владельцам в январе дали полгода на решение вопроса с компенсацией. Что мы видим? Полгода на носу и вся торговля на месте. Это надолго, одним словом.
Гость

Сообщение Гость »

Поэтому они и загоняют дома под расселение волнами, 1й дом пошел,(образовались отказники), второй запустили(образовались отказники), 3й запустили (образовались отказники), далее если дом по максимуму заполниться, остатки опять прогонят по отказникам и тогда у них нарисуются злостные отказники :crazy: :crazy: :crazy: ДГИ начнет работу по выдавливанию их с насиженных своими уже неоднократно обкатанными методами :-x :twisted: :gvozd: :dyatl:
Гость

Сообщение Гость »

Можно поподробнее о методах?
Гость

Сообщение Гость »

А зачем?)) В других ветках можно все найти))
Гость

Сообщение Гость »

Вы себя к злостным отказникам решили причислить? ))
Гость

Сообщение Гость »

ну вы хоть намекните в каких ветках) ни разу не попадалась информация о бандитских методах ДГИ)
Гость

Сообщение Гость »

своими уже неоднократно обкатанными методами

© Источник: Re: Когда ордера начнут давать? (Пост Anonymous #1121)
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 04 июл 2019, 10:46 А почему возникли сомнения что следующий не 22.к3?
Что там с коммуникациями?
А почему 22 к3, а почему не 24 он так же под снос...и рядом еще 20 так же совсем рядом с новыми домами и так же под снос?
Гость

Сообщение Гость »

да всё может быть, кто ж её поймет логику дгишную :crazy:
Гость

Сообщение Гость »

Т.к. изымают нежилые под нужды реновации у 22 и он рядом с 30к3, это было бы логично. Но точно, конечно же никто не знает. Возможен любой вариант и 24 и 20
Гость

Сообщение Гость »

Тогда вообще не логично будет . Ни то, ни се . Если 20/24,то останется один дом на первой линии и ещё один в глубине .
Гость

Сообщение Гость »

Наша с вами логика и логика дги, очень разные вещи)
Конечно логично 22 расселять, думаю так и будет)
Гость

Сообщение Гость »

Будем ждать новостей!
Гость

Сообщение Гость »

32 и 30к3, как у Вас обстоят дела с переездом ?
Гость

Сообщение Гость »

А мне интересно, есть ли какая-нибудь информация у 22к3.
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется, рано ещё ) 32 и 30к3 также получили ордера с перерывом .
Гость

Сообщение Гость »

30к3 тем кто дал согласие, сказала ждать порядка месяца пока дги будет готовить документы, после , я думаю, еще переоформление займет n-ое количество времени, потом сам переед.... Так что мне кажется не раньше осени, а то и к новому году только переедем
Гость

Сообщение Гость »

те ждут вторые смотровые
Гость

Сообщение Гость »

я из 32 дома пока знаю, что 1 квартира 9 го числа подписала акт приема передачи и сам договор, им дали 15 дней на переезд. выдают бесплатно 1 газель и почему то объявили что бесплатно только 1 рейс.... То есть то что не поместиться в один заход, далее за денежки))
Гость

Сообщение Гость »

Дали им в 26 доме по Дежнёва. По косякам по квартире, они написали сразу после первого осмотра. В течении месяца пока готовились их документы им переделывали и устраняли выявленные косяки в новой квартире. И 9 июля им позвонили сказали прийдти, принять работу, если все устроит подписать акт приема передачи.
Гость

Сообщение Гость »

В других районах машину давали бесплатно на целый день,,может,не поняли что .
Гость

Сообщение Гость »

Это видео сноса 9 ти этажки в Москве на Нижегородке еще в 2013 году.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... t49UhANUZo
Гость

Сообщение Гость »

22-3 - ждите смотровые сегодня-завтра, вы уже указаны в списке на сайте ФР. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Получается , дома 20 и 24 встряли на долгие года ?
Гость

Сообщение Гость »

Может потом объединят СевМед с ЮжМед и все разом начнут переезд. В СМ много новостроек. Но это только рассуждения
Гость

Сообщение Гость »

Ну достроят новые дома и поедут остальные.
Гость

Сообщение Гость »

Остальные- это в первую очередь 3 кирпички и Дежнева д.6
Гость

Сообщение Гость »

Кирпички и будут стоять до последнего из-за огромных нежилых площадей.
Потому девятиэтажками и занялись-с ними намного проще, даже не смотря на разницу в однушках.
Гость

Сообщение Гость »

По количеству все 3-х комнатные квартиры ЮМ, т.е. из кирпичек, умещаются в дом на Молодцова 33, а на Дежнева вл.8 трёшек нет
Гость

Сообщение Гость »

Для кого тогда будут молодцова 17 и 25. Ну и самый лакомый кусочек на полярной 3?
Мне видится что 2 девятиэтажки поедут на дежнева 8, там две не влезут, но останутся квартиры на дежнева 26 , часть туда видимо. пятиэтажки на молодцова 33,25 и 17. А кто последний тот на полярную 3.
Гость

Сообщение Гость »

Ну, пока дома строятся, успеют «обкатать» схему с нежилыми . Тем более, я не удивлюсь , если многие из пятиэтажек сейчас начнут писать во все инстанции, чтобы их переселили в первую очередь .
Гость

Сообщение Гость »

Если на Молодцова 25 и 17 успеют быстро поставить дома , то все реновационники ЮМ разместятся ,ещё будут и излишки. А на Полярную 3 некому будет ехать . Поедут Бабушкинцы
Гость

Сообщение Гость »

Эти точно не поедут в ЮМ. К тому же это грубое нарушение закона. Скорее включат еще пару-тройку домов с дороги.
Гость

Сообщение Гость »

По желанию по новому закону,можно в любой район поехать в равнозначную квартиру,так что и с Бабушкинский и Свиблово могут сюда поселить.На Свиблово напряг со стартовыми.
Гость

Сообщение Гость »

Можно не в равнозначную, а в равноценную! Да, можно. Но на тех условиях, на которых можно, абсолютное большинство не согласится.
Гость

Сообщение Гость »

Наших бы нормально расселили, чтобы все свои ЮМ были довольны, чтобы всем было комфортно и хорошо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.