[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Кирпички и будут стоять до последнего из-за огромных нежилых площадей.
Потому девятиэтажками и занялись-с ними намного проще, даже не смотря на разницу в однушках.
Кирпички и будут стоять до последнего из-за огромных нежилых площадей. Потому девятиэтажками и занялись-с ними намного проще, даже не смотря на разницу в однушках.
Для кого тогда будут молодцова 17 и 25. Ну и самый лакомый кусочек на полярной 3?
Мне видится что 2 девятиэтажки поедут на дежнева 8, там две не влезут, но останутся квартиры на дежнева 26 , часть туда видимо. пятиэтажки на молодцова 33,25 и 17. А кто последний тот на полярную 3.
Для кого тогда будут молодцова 17 и 25. Ну и самый лакомый кусочек на полярной 3? Мне видится что 2 девятиэтажки поедут на дежнева 8, там две не влезут, но останутся квартиры на дежнева 26 , часть туда видимо. пятиэтажки на молодцова 33,25 и 17. А кто последний тот на полярную 3.
Ну, пока дома строятся, успеют «обкатать» схему с нежилыми . Тем более, я не удивлюсь , если многие из пятиэтажек сейчас начнут писать во все инстанции, чтобы их переселили в первую очередь .
Ну, пока дома строятся, успеют «обкатать» схему с нежилыми . Тем более, я не удивлюсь , если многие из пятиэтажек сейчас начнут писать во все инстанции, чтобы их переселили в первую очередь .
Если на Молодцова 25 и 17 успеют быстро поставить дома , то все реновационники ЮМ разместятся ,ещё будут и излишки. А на Полярную 3 некому будет ехать . Поедут Бабушкинцы
Если на Молодцова 25 и 17 успеют быстро поставить дома , то все реновационники ЮМ разместятся ,ещё будут и излишки. А на Полярную 3 некому будет ехать . Поедут Бабушкинцы
По желанию по новому закону,можно в любой район поехать в равнозначную квартиру,так что и с Бабушкинский и Свиблово могут сюда поселить.На Свиблово напряг со стартовыми.
По желанию по новому закону,можно в любой район поехать в равнозначную квартиру,так что и с Бабушкинский и Свиблово могут сюда поселить.На Свиблово напряг со стартовыми.
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(