[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Гость: ↑05 авг 2019, 09:42
Вот именно , у ДГИ уже есть такая практика выселения особо несговорчивых . Однушки , да, они будут ждать другие квартиры с подходящей жилой .
[quote=Гость post_id=1207 time=1564976368 user_id=1]выселение[/quote][quote=Гость post_id=1209 time=1564987363 user_id=1] Вот именно , у ДГИ уже есть такая практика выселения особо несговорчивых . Однушки , да, они будут ждать другие квартиры с подходящей жилой . [/quote] Вы в ДГИ работаете?
Почитайте на снос 5 ветки бескудниково и коньково . Там есть ссылки на судебное производство по выселению .
И в законе это прописано . Если жилая не меньше, общая больше, район свой , то через 90-дней с даты получения последнего смотрового на квартиру , ДГИ может начать судебное производство . Никто не даст девушкам ждать ни Молодцова , ни Дежнева 8. Пятиэтажки тоже будут должны куда-то уехать, есть также другие девятиэтажки под переселение.
С однушками - они имеют право не ехать в меньшую жилую , их никто не выселит. По этой причине ДГИ может подождать с судебным выселением, но: двушки все равно поедут по последнему предложенному адресу.
Так что не надо пытаться быть умнее государства)
Почитайте на снос 5 ветки бескудниково и коньково . Там есть ссылки на судебное производство по выселению . И в законе это прописано . Если жилая не меньше, общая больше, район свой , то через 90-дней с даты получения последнего смотрового на квартиру , ДГИ может начать судебное производство . Никто не даст девушкам ждать ни Молодцова , ни Дежнева 8. Пятиэтажки тоже будут должны куда-то уехать, есть также другие девятиэтажки под переселение.
С однушками - они имеют право не ехать в меньшую жилую , их никто не выселит. По этой причине ДГИ может подождать с судебным выселением, но: двушки все равно поедут по последнему предложенному адресу. Так что не надо пытаться быть умнее государства)
Ну, посмотрим, как по суду поедете, ещё будете на всех форумах орать , «ДГИ выселяет , помогите !». Видели мы уже в Коньково таких умных , только там дальше пошли - решили дом из реновации вообще вывести.
Ну, посмотрим, как по суду поедете, ещё будете на всех форумах орать , «ДГИ выселяет , помогите !». Видели мы уже в Коньково таких умных , только там дальше пошли - решили дом из реновации вообще вывести.
По вопросу Молодцова, я конкретно за! Так как я не поеду в линейку....Я ПОКУПАЛА свою квартиру опираясь на определенные условия, окна по максимуму должны были быть развернуты от дороги, должен быть балкон, окна у меня сейчас на разные стороны и все в стороне от дороги, есть нормальный балкон и почему при равных исходных данных по метражу квартиры и по кол-ву собственников и просто зарегистрированных в квартире, кому то дали распашеку, а кому то дали линейку с окнами Всеми на сторону дороги, да еще и на южную сторону, в квартире дышать нечем...!? Если вы улучшаете условия проживания по закону о реновации звучит именно улучшение условий проживания, то тогда и следуйте программе!
По вопросу Молодцова, я конкретно за! Так как я не поеду в линейку....Я ПОКУПАЛА свою квартиру опираясь на определенные условия, окна по максимуму должны были быть развернуты от дороги, должен быть балкон, окна у меня сейчас на разные стороны и все в стороне от дороги, есть нормальный балкон и почему при равных исходных данных по метражу квартиры и по кол-ву собственников и просто зарегистрированных в квартире, кому то дали распашеку, а кому то дали линейку с окнами Всеми на сторону дороги, да еще и на южную сторону, в квартире дышать нечем...!? Если вы улучшаете условия проживания по закону о реновации звучит именно улучшение условий проживания, то тогда и следуйте программе!
Основные требования к домам, строящимся в рамках программы реновации:
дома должны быть построены из современных материалов (монолит или панели нового поколения), по современным проектам — с лифтами и просторными подъездами;
перепад между уровнем входа в подъезд и уровнем пола входного вестибюля должен быть минимальным, а уровень пола вестибюля и лифтовых холлов — единым, чтобы инвалид или мама с коляской могли беспрепятственно заходить в дом и подниматься на любой этаж;
балконы и лоджии должны быть застеклены, для кондиционеров должны быть предусмотрены специальные корзины;
входы в жилую часть дома должны располагаться преимущественно со двора, а в помещения общественного назначения — со стороны улицы;
потолки в новых квартирах должны быть выше, а звукоизоляция значительно лучше, чем в панельных пятиэтажках.
Это то, что должны предоставлять! А на деле получается совсем другое! Если вы скидываете неликвид из остатков от прежней программы, а эти 2а дома именно остатки от прежней программы и построены НЕ ПОД РЕНОВАЦИЮ, то давайте нормальные квартиры всем, а не кому как лотерея ляжет! И учитывайте мнения которые вам написали в отказах!
Основные требования к домам, строящимся в рамках программы реновации:
дома должны быть построены из современных материалов (монолит или панели нового поколения), по современным проектам — с лифтами и просторными подъездами; перепад между уровнем входа в подъезд и уровнем пола входного вестибюля должен быть минимальным, а уровень пола вестибюля и лифтовых холлов — единым, чтобы инвалид или мама с коляской могли беспрепятственно заходить в дом и подниматься на любой этаж; балконы и лоджии должны быть застеклены, для кондиционеров должны быть предусмотрены специальные корзины; входы в жилую часть дома должны располагаться преимущественно со двора, а в помещения общественного назначения — со стороны улицы; потолки в новых квартирах должны быть выше, а звукоизоляция значительно лучше, чем в панельных пятиэтажках. Это то, что должны предоставлять! А на деле получается совсем другое! Если вы скидываете неликвид из остатков от прежней программы, а эти 2а дома именно остатки от прежней программы и построены НЕ ПОД РЕНОВАЦИЮ, то давайте нормальные квартиры всем, а не кому как лотерея ляжет! И учитывайте мнения которые вам написали в отказах!
Так вы же сами рвались на Дежнева 26 вперёд всех,знали,что это за дома и квартиры,а теперь носом крутите.Там прекрасные квартиры,все бы туда поехали .Реновация-это не улучшение жилищных условий,а переселение из ветхого жилья.Никто вам "хоромы"не построит,тем более вы рвались в первую волну.Ваши требования никто не будет учитывать дурацкие,куда окна должны выходить,слишком много хотите....Другие переселяются и рады новым квартирам.Если бы на Дежнева 26 были трешки,то вам не видать бы переселения долгое время .Со своими амбициями вы ничего не добьетесь,только переселения по суду .
Так вы же сами рвались на Дежнева 26 вперёд всех,знали,что это за дома и квартиры,а теперь носом крутите.Там прекрасные квартиры,все бы туда поехали .Реновация-это не улучшение жилищных условий,а переселение из ветхого жилья.Никто вам "хоромы"не построит,тем более вы рвались в первую волну.Ваши требования никто не будет учитывать дурацкие,куда окна должны выходить,слишком много хотите....Другие переселяются и рады новым квартирам.Если бы на Дежнева 26 были трешки,то вам не видать бы переселения долгое время .Со своими амбициями вы ничего не добьетесь,только переселения по суду .
Девятиэтажки себя возомнили прям привелегированными))) Откуда такие амбиции?Пятиэтажки стоят и ждут,а вам подавай с окнами "на море")))Умора прям.Квартиры купили под шумок и теперь требуют немыслимого,а мы тут по 50 лет живём и ждем.Рады были бы квартирам на Дежнева 26,их ждали,но дали вам,так вы ещё не довольны.Предел наглости...
Девятиэтажки себя возомнили прям привелегированными))) Откуда такие амбиции?Пятиэтажки стоят и ждут,а вам подавай с окнами "на море")))Умора прям.Квартиры купили под шумок и теперь требуют немыслимого,а мы тут по 50 лет живём и ждем.Рады были бы квартирам на Дежнева 26,их ждали,но дали вам,так вы ещё не довольны.Предел наглости...
Интересно,где это на Молодцова будут "распашонки" и тихое место?))Там везде дорога под носом и квартиры все линейки.У вас сейчас условия намного лучше пятиэтажек,они всю жизнь живут"на дороге",а на Дежнева прекрасное место,лучше новых стартовых в разы и квартиры лучше намного.Что вам не так?Зажрались,вы "батенька".Скажите спасибо,что остаётесь здесь,а не в НМ,как ветхое жилье.Вам никто не обещал большие квартиры,а РАВНОЗНАЧНЫЕ по закону,общая намного больше,чем у вас сейчас,вот получайте и не вякайте.Или вы теперь все перебирать будете,так кто вам даст,фантазёры?Помимо вас ещё куча домов ждёт или они хуже вас?))
Интересно,где это на Молодцова будут "распашонки" и тихое место?))Там везде дорога под носом и квартиры все линейки.У вас сейчас условия намного лучше пятиэтажек,они всю жизнь живут"на дороге",а на Дежнева прекрасное место,лучше новых стартовых в разы и квартиры лучше намного.Что вам не так?Зажрались,вы "батенька".Скажите спасибо,что остаётесь здесь,а не в НМ,как ветхое жилье.Вам никто не обещал большие квартиры,а РАВНОЗНАЧНЫЕ по закону,общая намного больше,чем у вас сейчас,вот получайте и не вякайте.Или вы теперь все перебирать будете,так кто вам даст,фантазёры?Помимо вас ещё куча домов ждёт или они хуже вас?))
Наверное, жители других девятиэтажек -идиоты, раз согласились на такой неликвид . Живете с сидячими ванными , совмещёнными туалетами и пятиметровыми кухнями , с лифтом на межэтажной площадке ... и все вам не нравится .
Только никто двушкам не позволит ждать молодцова или Дежнева 8, многого хотите . К примеру , по проекту Молодцова 17-там ровно 96 двушек и в пятиэтажках 16/17 также 96 двушек , улавливаете логику ?)
В Коньково новостройку пытались признать непригодной для реновации, такие же разговоры были. Итог: однушки с меньшей жилой ждут новые дома, а двушки и трёшки выселяют по суду . В этом случае , самые умные , действительно попадут в неликвид .
Наверное, жители других девятиэтажек -идиоты, раз согласились на такой неликвид . Живете с сидячими ванными , совмещёнными туалетами и пятиметровыми кухнями , с лифтом на межэтажной площадке ... и все вам не нравится . Только никто двушкам не позволит ждать молодцова или Дежнева 8, многого хотите . К примеру , по проекту Молодцова 17-там ровно 96 двушек и в пятиэтажках 16/17 также 96 двушек , улавливаете логику ?) В Коньково новостройку пытались признать непригодной для реновации, такие же разговоры были. Итог: однушки с меньшей жилой ждут новые дома, а двушки и трёшки выселяют по суду . В этом случае , самые умные , действительно попадут в неликвид .
Гость: ↑05 авг 2019, 23:09
Так вы же сами рвались на Дежнева 26 вперёд всех,знали,что это за дома и квартиры,а теперь носом крутите.Там прекрасные квартиры,все бы туда поехали .Реновация-это не улучшение жилищных условий,а переселение из ветхого жилья.Никто вам "хоромы"не построит,тем более вы рвались в первую волну.Ваши требования никто не будет учитывать дурацкие,куда окна должны выходить,слишком много хотите....
Ну так на Дежнева 26, кому из наших дали те все согласились, это из 2шек, а нам давали Полярную д1, кор2. Линейку.... и мы не согластны с тем, что при одинаковых метражах и одинаковым кол-вом собственников, кому то досталась конфетка а кому то ..... Я сама коренная Москвичка, я и мои родные все родом из Москвы, и мне не приятно, что те кто сдает свои квартиры и те кто не более 5 лет приехал из других регионов, купив тут квартиру ни чем не отличающуюся от моей, получили большую площадь. И хоромы мы не просим, мы просим равные условия для всех. Так ответьте почему, из абсолютно одинаковых квартир кто то получает метраж больше, а кто то меньше?
[quote=Гость post_id=1220 time=1565035748 user_id=1] Так вы же сами рвались на Дежнева 26 вперёд всех,знали,что это за дома и квартиры,а теперь носом крутите.Там прекрасные квартиры,все бы туда поехали .Реновация-это не улучшение жилищных условий,а переселение из ветхого жилья.Никто вам "хоромы"не построит,тем более вы рвались в первую волну.Ваши требования никто не будет учитывать дурацкие,куда окна должны выходить,слишком много хотите.... [/quote]
Ну так на Дежнева 26, кому из наших дали те все согласились, это из 2шек, а нам давали Полярную д1, кор2. Линейку.... и мы не согластны с тем, что при одинаковых метражах и одинаковым кол-вом собственников, кому то досталась конфетка а кому то ..... Я сама коренная Москвичка, я и мои родные все родом из Москвы, и мне не приятно, что те кто сдает свои квартиры и те кто не более 5 лет приехал из других регионов, купив тут квартиру ни чем не отличающуюся от моей, получили большую площадь. И хоромы мы не просим, мы просим равные условия для всех. Так ответьте почему, из абсолютно одинаковых квартир кто то получает метраж больше, а кто то меньше?
[quote=Гость post_id=1223 time=1565069447 user_id=1] Рады были бы квартирам на Дежнева 26,их ждали,но дали вам,так вы ещё не довольны.Предел наглости... [/quote] Мы тоже были бы рады квартирам на Дежнева 26, но не на Полярной д1, корп 2!
Гость: ↑06 авг 2019, 08:52
Зажрались,вы "батенька".Скажите спасибо,что остаётесь здесь,а не в НМ,как ветхое жилье.Вам никто не обещал большие квартиры,а РАВНОЗНАЧНЫЕ по закону,общая намного больше,чем у вас сейчас,вот получайте и не вякайте.
СПАСИБО! Челом бЪём, всю рожу свою не отесанную обЪ земЪ разбили, ОсчастЪливили вы нас Масквачей необразованных в школах грамоте не обучаемых, что за 101 км не отЪсылате! Еще раз СПАСИБЪ! И ВЯКАТЬ совЪсем ужо нетЪ нам смысла. И вам желаемЪ не вякать когда свою Хорому получите!
[quote=Гость post_id=1224 time=1565070743 user_id=1] Зажрались,вы "батенька".Скажите спасибо,что остаётесь здесь,а не в НМ,как ветхое жилье.Вам никто не обещал большие квартиры,а РАВНОЗНАЧНЫЕ по закону,общая намного больше,чем у вас сейчас,вот получайте и не вякайте. [/quote] СПАСИБО! Челом бЪём, всю рожу свою не отесанную обЪ земЪ разбили, ОсчастЪливили вы нас Масквачей необразованных в школах грамоте не обучаемых, что за 101 км не отЪсылате! Еще раз СПАСИБЪ! И ВЯКАТЬ совЪсем ужо нетЪ нам смысла. И вам желаемЪ не вякать когда свою Хорому получите!
Гость: ↑06 авг 2019, 11:07
Так в девятиэтажках разные площади двушек. Есть 37м2, есть 43м2.
Конкретно!: Моя квартира №19 (3й этаж)- Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, к-во проживающих: 3-, Дают Линейку в Полярной д1, к2 Общ 50,4 кв м.
Конкретно!: Соседи с зеркальной квартиры, квартира №22(3й этаж)-Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, к-во проживающих: 3- Дают 60,4 кв м. общей на Дежнева 26 квартира
Так где справедливость!?
1й этаж, квартира № 2 Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, Балкон отсутствует, к-во проживающих: 3.....- дают Дежнева 26, квартиру в 60,4 кв м.
И таких перечислений я могу привести с десяток.
[quote=Гость post_id=1230 time=1565078868 user_id=1] Так в девятиэтажках разные площади двушек. Есть 37м2, есть 43м2. [/quote] Конкретно!: Моя квартира №19 (3й этаж)- Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, к-во проживающих: 3-, Дают Линейку в Полярной д1, к2 Общ 50,4 кв м. Конкретно!: Соседи с зеркальной квартиры, квартира №22(3й этаж)-Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, к-во проживающих: 3- Дают 60,4 кв м. общей на Дежнева 26 квартира Так где справедливость!? 1й этаж, квартира № 2 Площадь общая: 37.3, жилая: 22.9, Балкон отсутствует, к-во проживающих: 3.....- дают Дежнева 26, квартиру в 60,4 кв м. И таких перечислений я могу привести с десяток.
Или в ДГИ думают, что мы не общаемся с соседями и откуда нам знать про метражи других квартир и сколько у кого собственников?, или вообще Это как это распределение " Пальцем в небо" еще можно назвать?! Так вот этот пальчик мы и хотим в свою сторону развернуть! А не ЗАЖРАЛИСЬ, как некоторые выразились!
Или в ДГИ думают, что мы не общаемся с соседями и откуда нам знать про метражи других квартир и сколько у кого собственников?, или вообще Это как это распределение " Пальцем в небо" еще можно назвать?! Так вот этот пальчик мы и хотим в свою сторону развернуть! А не ЗАЖРАЛИСЬ, как некоторые выразились!
С самого начала программы было заявлено, что распределять будет квартиры компьютер случайным образом. Требования по площади соблюдены - вот вам и справедливость. Если вы не вникали в нюансы с самого начала, то к себе претензии. Понятно, что если есть возмозможность получить каартиру побольше, то надо набраться терпения и ждать вторые-третьи ордера, но эти заявки про окна, неликвид и,тем более, про коренных и некоренных жителей - вообще за гранью. Как налоги драть - так со всех, как квартиры раздавать - так это у коренных привелегии должны быть? У них что, отдельный Жилищный Кодекс что ли? Не как во всей России?
С самого начала программы было заявлено, что распределять будет квартиры компьютер случайным образом. Требования по площади соблюдены - вот вам и справедливость. Если вы не вникали в нюансы с самого начала, то к себе претензии. Понятно, что если есть возмозможность получить каартиру побольше, то надо набраться терпения и ждать вторые-третьи ордера, но эти заявки про окна, неликвид и,тем более, про коренных и некоренных жителей - вообще за гранью. Как налоги драть - так со всех, как квартиры раздавать - так это у коренных привелегии должны быть? У них что, отдельный Жилищный Кодекс что ли? Не как во всей России?
Гость: ↑06 авг 2019, 13:17
С самого начала программы было заявлено, что распределять будет квартиры компьютер случайным образом.
А компьютеры у нас живут своей жизнью?))) Или в них Кто-ТО все же информацию вносит? Пальчиками с бумажных носителей))) Как вы думаете? Так к кому претензии?
[quote=Гость post_id=1234 time=1565086660 user_id=1] С самого начала программы было заявлено, что распределять будет квартиры компьютер случайным образом. [/quote] А компьютеры у нас живут своей жизнью?))) Или в них Кто-ТО все же информацию вносит? Пальчиками с бумажных носителей))) Как вы думаете? Так к кому претензии?
[quote=Гость post_id=1234 time=1565086660 user_id=1] Понятно, что если есть возмозможность получить каартиру побольше, то надо набраться терпения и ждать вторые-третьи ордера [/quote] Вот мы и ждем и терпим!
О боги, при чем тут как в комп вносят информацию? Информацию передает ДГИ, а в ДГИ она попадает из рег палаты. Все давным -давно есть в электронном виде. Другой вопрос все ли квартиры попадают в базу... Как-то странно получилось, что 32 дому выпало столько линейных, а в 30 и 22 почти нет. В 22 одна или две линейки попали.
О боги, при чем тут как в комп вносят информацию? Информацию передает ДГИ, а в ДГИ она попадает из рег палаты. Все давным -давно есть в электронном виде. Другой вопрос все ли квартиры попадают в базу... Как-то странно получилось, что 32 дому выпало столько линейных, а в 30 и 22 почти нет. В 22 одна или две линейки попали.
Гость: ↑06 авг 2019, 15:52
Другой вопрос все ли квартиры попадают в базу...
Вопрос и в том, каким образом смотровые талоны выдавались на старые фамилии собственников которые 10 лет как поменяны, и все сведения в Рег палату давным давно лет так 10 назад поданы, о чем есть все выписки о том, кто собственник и какой долей владеет...
Гость: ↑06 авг 2019, 15:52
О боги, при чем тут как в комп вносят информацию?
[quote=Гость post_id=1237 time=1565095972 user_id=1] Другой вопрос все ли квартиры попадают в базу... [/quote] Вопрос и в том, каким образом смотровые талоны выдавались на старые фамилии собственников которые 10 лет как поменяны, и все сведения в Рег палату давным давно лет так 10 назад поданы, о чем есть все выписки о том, кто собственник и какой долей владеет... [quote=Гость post_id=1237 time=1565095972 user_id=1] О боги, при чем тут как в комп вносят информацию? [/quote] это я к этому!
Гость: ↑06 авг 2019, 18:32Элементарно не обновили базу, или сбой какой
Шикарная фраза!
А вы попробуйте с ошибочной буквой в фамилии или имени, собственность на себя переоформить, если что... Вы семь кругов ада пройдёте, что бы доказать что вы, это вы! А тут все ЭЛЕМЕНТАРНО!)) Или, получается все эти смотровые талоны, просто фикция? И в суд если, что они так же на Васю Пупкина будут подавать?
[quote=Гость post_id=1240 time=1565105538 user_id=1]Элементарно не обновили базу, или сбой какой[/quote] Шикарная фраза! А вы попробуйте с ошибочной буквой в фамилии или имени, собственность на себя переоформить, если что... Вы семь кругов ада пройдёте, что бы доказать что вы, это вы! А тут все ЭЛЕМЕНТАРНО!)) Или, получается все эти смотровые талоны, просто фикция? И в суд если, что они так же на Васю Пупкина будут подавать?
Моя версия, это грубая ошибка, при переносе и при предоставлении данных из росреестра в базу ДГИ. А вот как пользоваться этой ошибкой, я оставлю при себе, если вам угодно.
Моя версия, это грубая ошибка, при переносе и при предоставлении данных из росреестра в базу ДГИ. А вот как пользоваться этой ошибкой, я оставлю при себе, если вам угодно.
[quote=Гость post_id=1245 time=1565243256 user_id=1] Кто-нибудь уже переехал ? [/quote] Из 32 го дома уже порядка 7 квартир переехали, наши соседи с паралельного холла переехали, дверь уже опечатана.
Гость: ↑06 авг 2019, 09:18
Девятиэтажкам за счастье было попасть в эту программу, Дежнева 28 вообще остался за бортом реновации
Даже и не знаю теперь, может и хорошо, что наш дом не попал в программу. Читаешь так, и что-то тоскливо становится... Вся эта борьба с чиновниками, угрозы, суды и т.п. Зачем это...
[quote=Гость post_id=1226 time=1565072287 user_id=1] Девятиэтажкам за счастье было попасть в эту программу, Дежнева 28 вообще остался за бортом реновации [/quote] Даже и не знаю теперь, может и хорошо, что наш дом не попал в программу. Читаешь так, и что-то тоскливо становится... Вся эта борьба с чиновниками, угрозы, суды и т.п. :( Зачем это...
Для девятиэтажек из глубины очень даже хорошо, что 28 дом не попал в программу. Ждали бы Молодцова еще несколько лет, а линию с дороги сейчас скопом расселили бы и снесли.
Для девятиэтажек из глубины очень даже хорошо, что 28 дом не попал в программу. Ждали бы Молодцова еще несколько лет, а линию с дороги сейчас скопом расселили бы и снесли.
Кроме девятиэтажек,есть ещё пятиэтажки большие)Про них забыли совсем?)Они и должны были в первую очередь переселяться,если бы там наверху не напортачили)
Кроме девятиэтажек,есть ещё пятиэтажки большие)Про них забыли совсем?)Они и должны были в первую очередь переселяться,если бы там наверху не напортачили)
Наша песня хороша, начинай сначала)
Да НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ НИКУДА ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ, всем Управа обещала эти дома . Говорили, чтоб отстали и не задавали вопросов ...
Наша песня хороша, начинай сначала) Да НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ НИКУДА ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ, всем Управа обещала эти дома . Говорили, чтоб отстали и не задавали вопросов ...
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(