[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
Если его признают аварийным или того хуже, он уйдёт под нужды города,то будут давать квартиры по общей площади,не обращая внимания на жилую .И есть вероятность,что двушки 36-37метров отправят в однушки.Очень много судебных дел в связи с такими переездами.
На Дежнёва 30к3 тоже что-то не так с коммуникациями,он единственный не кооперативный,насколько я знаю.
Если его признают аварийным или того хуже, он уйдёт под нужды города,то будут давать квартиры по общей площади,не обращая внимания на жилую .И есть вероятность,что двушки 36-37метров отправят в однушки.Очень много судебных дел в связи с такими переездами. На Дежнёва 30к3 тоже что-то не так с коммуникациями,он единственный не кооперативный,насколько я знаю.
Сверху же отмашку дали расселить сначала пятиэтажки. Затянут расселение до постройки новых домов, как вариант. В 30-м доме, к примеру, полно пустых квартир, трешек в том числе и никто не торопится их заселять. Так и 26 дом могут оставить до лучших времен.
Сверху же отмашку дали расселить сначала пятиэтажки. Затянут расселение до постройки новых домов, как вариант. В 30-м доме, к примеру, полно пустых квартир, трешек в том числе и никто не торопится их заселять. Так и 26 дом могут оставить до лучших времен.
Откуда такая информация ,что дали отмашку?
Очень сомневаюсь, в 26 доме купили несколько квартир уже, люди будут в пустом доме жить,пока новые площадки не построят?
Откуда такая информация ,что дали отмашку? Очень сомневаюсь, в 26 доме купили несколько квартир уже, люди будут в пустом доме жить,пока новые площадки не построят?
У нас уже дали отмашку 17 и 3 расселить .Воз и ныне там.
Допустим ,найдутся трешки или задействуют полярную улицу,(там 30 трёшек,только на один дом),а дальше?
Если на Дежнёва 30 искать трешки,это может кучу времени занять.Не думаю,что пустовать будет так долго .
У нас уже дали отмашку 17 и 3 расселить .Воз и ныне там. Допустим ,найдутся трешки или задействуют полярную улицу,(там 30 трёшек,только на один дом),а дальше? Если на Дежнёва 30 искать трешки,это может кучу времени занять.Не думаю,что пустовать будет так долго .
[quote=Гость post_id=393 time=1533481111 user_id=1] будут давать квартиры по общей площади,не обращая внимания на жилую [/quote] Ну... Это же будет массовое несогласие. Вряд ли они пойдут на это.
Что за движуха около Дежнёва 26 и Полярной? Там какие то дядьки в пиджаках ходят, сняли замки с подъездов в 26 доме , траву косят, асфальт моют и вход в подъезд моют, строительные будки убрали ....
Что за движуха около Дежнёва 26 и Полярной? Там какие то дядьки в пиджаках ходят, сняли замки с подъездов в 26 доме , траву косят, асфальт моют и вход в подъезд моют, строительные будки убрали ....
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(