[H2]Когда ордера начнут давать? [/H2] Кто нибудь знает? По слухам наши девятиэтажки (Дежнева 22к.3 и др.) раньше будут сносить чем кирпичные пятиэтажки
ДГИ может пытаться снять с очереди почти любыми способами : плюсовать площадь супругов, не стоящих на улучшение жилищных условий ,считать метры в домике в деревне, запрашивать огромное количество справок и тд. Но если все в порядке-дают по нормам 18м2 на человека + максимально 9м2.
ДГИ может пытаться снять с очереди почти любыми способами : плюсовать площадь супругов, не стоящих на улучшение жилищных условий ,считать метры в домике в деревне, запрашивать огромное количество справок и тд. Но если все в порядке-дают по нормам 18м2 на человека + максимально 9м2.
Дела висят в общем доступе, на снос 5 выкладывали ссылки на суды по южному медведково, на тот момент - это был единственный дом, переселявшийся по программе реновации. Так что, несмотря на отсутствующий адрес в деле , догадаться было несложно.
Я просто хорошо владею интернетом)
Нет, я не работник ДГИ, я, действительно , счастливый очередник) ловите фотку смотрового)
Все дают по нормам, если собрать все документы .Но это надо побегать по всей Москве или даже России. К примеру, если изначально люди родились не в Москве, требуют справки об отсутствии собственности во всех регионах , где была прописка за последние 20 лет.
Дела висят в общем доступе, на снос 5 выкладывали ссылки на суды по южному медведково, на тот момент - это был единственный дом, переселявшийся по программе реновации. Так что, несмотря на отсутствующий адрес в деле , догадаться было несложно.
Дела висят в общем доступе, на снос 5 выкладывали ссылки на суды по южному медведково, на тот момент - это был единственный дом, переселявшийся по программе реновации. Так что, несмотря на отсутствующий адрес в деле , догадаться было несложно. Я просто хорошо владею интернетом) Нет, я не работник ДГИ, я, действительно , счастливый очередник) ловите фотку смотрового)
Все дают по нормам, если собрать все документы .Но это надо побегать по всей Москве или даже России. К примеру, если изначально люди родились не в Москве, требуют справки об отсутствии собственности во всех регионах , где была прописка за последние 20 лет. Дела висят в общем доступе, на снос 5 выкладывали ссылки на суды по южному медведково, на тот момент - это был единственный дом, переселявшийся по программе реновации. Так что, несмотря на отсутствующий адрес в деле , догадаться было несложно.
Два раза почему-то отправился кусок одного и того же сообщения.
Так что не надо пытаться обвинить во лжи тех людей, которых не знаете.
Многие люди не встают на очередь или вылетают с неё по причине своей безграмотности . Иногда, да, ДГИ находит незаконные способы снять с жилищного учета, но для таких случаев существуют судебные инстанции .
Два раза почему-то отправился кусок одного и того же сообщения. Так что не надо пытаться обвинить во лжи тех людей, которых не знаете. Многие люди не встают на очередь или вылетают с неё по причине своей безграмотности . Иногда, да, ДГИ находит незаконные способы снять с жилищного учета, но для таких случаев существуют судебные инстанции .
[quote=Гость post_id=1307 time=1565971798 user_id=1] либо люди пропустили момент перерегистрации в установленные законом сроки. [/quote] Именно это у них и произошло...Пожилые люди...А вот письмо о снятии они не получали совсем! ...Очень, очень за них обидно...
А ДГИ писем о снятии и не присылает вроде . Если запрос на перерегистрацию получали в 2019 году, сейчас можно спокойно ее пройти и получить то, что полагается по нормам.
А ДГИ писем о снятии и не присылает вроде . Если запрос на перерегистрацию получали в 2019 году, сейчас можно спокойно ее пройти и получить то, что полагается по нормам.
Кто-нибудь обладает информацией о реновации? Наши четыре пятиэтажки последние в Южном Медведкове
Полярная улица, дом 3, корпус 1
Полярная улица, дом 4, корпус 1
Полярная улица, дом 16, корпус 1
Полярная улица, дом 17, корпус 1
Последнее сообщение
Лучше бы начали строительство на Молодцова 17 и 25. Молодцова 33 очень далеко от трамвайной остановки(