Прочее общениеПревратим выборы 09.08.2018 в похороны ЕР

Ответить Пред. темаСлед. тема
Виктор Оськин
 Превратим выборы 09.08.2018 в похороны ЕР

Сообщение Виктор Оськин » 20 янв 2019, 22:21

Превратим выборы 8.09.2019 в похороны ЕР
В самой богатой стране мира мы живём хуже всех в Европе, потому что нас грабит ЕР. Так благодаря ЕР у нас вымерли и продолжают вымирать десятки тысяч деревень, малых городов. Если Гитлер только планировал заселить наши земли немцами, то сейчас уже многие наши территории отданы в аренду на 49 лет и заселяются китайцами, прочими азиатами, инородцами, закон о ТОРах позволяет иностранцам изгонять людей с своего места постоянного проживания, почти все недра, предприятия, рынки, магазины, аптеки уже в руках иностранцев, которые нас травят лекарствами и едой, и никто не несёт за это наказания, т.к. судей, прокуроров и прочих своих полицаев-охранителей от народа они назначают себе сами…
Предстоят региональные выборы - это единственная реальная возможность сменить нынешний режим безкровно, ведь ЕР побеждает потому, что у ЕР – 1 кандидат, за которого придут голосовать все враги и предатели (15-20%). А у оппозиции будет с десяток кандидатов, между которыми поделятся голоса противников режима. В результате ЕР выбирают те 50-70%, кто не идёт голосовать против них.
Чтобы похоронить ЕР, надо создать в каждом избирательном округе похоронную команду для ЕР из активистов оппозиции для проведения народного схода по избранию единого народного кандидата. Для её создания надо узнать – в каком избирательном округе вы живёте, найти депутатов не из ЕР, поискать соседей - активистов на местных сайтах, в фейсбуке, найти желающих выдвинуться кандидатами, чтобы предложить им и их единомышленникам войти в состав такой команды. Составить список с эл. адресами и телефонами, чтобы быть готовым к началу избирательной кампании. Задачей этой команды является:
1. Создать оргкомитет по проведению схода граждан по избранию единого народного кандидата из числа зарегистрированных кандидатов, а также народных членов избирательных комиссий с правом решающего голоса для народного контроля за выборами.
2. До начала избирательной кампании найти помещение или территорию для проведения народного схода (вече).
3. После публикации списка кандидатов организовать народный сход по избранию единого народного кандидата, пригласив на него жителей, всех зарегистрированных кандидатов, а также представителя администрации и окружной избирательной комиссии с правом совещательного слова.
4. Создать регистрационную комиссию. На сход пропускать только жителей избирательного округа с их регистрацией с указанием муниципального образования регистрации и подписью.
5. На сходе избрать президиум и членов избирательной комиссии для подсчёта голосов проголосовавших участников схода.
6. Для народного контроля за ходом и результатами официального голосования избрать народных членов окружной, территориальных и участковых комиссий с правом решающего голоса с подачей этого решения в соответствующий орган.
7. Дать слово для выступления по 5 минут каждому кандидату и 5 минут с ответами на вопросы избирателей.
8. Провести открытое голосование по каждому кандидату – можно голосовать за нескольких кандидатов, чтобы не разделять голоса между ними.
9. Избирательная комиссия проводит подсчёт голосов и выносит решение о результатах голосования по всем кандидатам. Набравший больше всех голосов будет рекомендован жителям для избрания. Набравший второе количество голосов будет кандидатом на случай исключения первого из бюллетеней для голосования.
10. Участникам схода учредить и при их согласии войти в состав Совета народных представителей своего муниципального образования для дальнейшей координации деятельности по формированию снизу подлинной системы народовластия.
При выборах депутатов связаться с такими же командами других избирательных округов, чтобы за неделю до голосования создать единый список из отобранных кандидатов на все места в думе или совете. Размножить этот список для распространения среди жителей, чтобы люди поняли, что это реальная команда против ЕР, а то многие не идут голосовать потому, что не знают – за кого голосовать из списка.
Превратим выборы 08.09.2018 в похороны нынешней власти.



Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Прочее общение»