Полярная 13к2. Уважаемые соседи, давайте общаться ⇐ Дом 13 к2
-
Автор темыТатьяна23
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Полярная 13к2. Уважаемые соседи, давайте общаться
Добрый вечер, уважаемые соседи. Поздравляю Вас с приобретением квартир в нашем новом доме. Давай общаться, и сообща решать общие проблемы(запуск лифтов.., отсутствие в доме общей телевизионной антенны итд.)
Re: Полярная 13к2. Уважаемы соседи давайте общаться
Добрый день! Лифты ещё не запустили? Говорили к концу месяца включат.
-
Автор темыТатьяна23
- Новичок
Добрый день. Лифты не запустили, по последней информации лифты запустят к 1 мая. Лифты не запускают, из того, что нет связи с диспетчерской,и УК должна проложить какой то кабель! В доме не запланирована общая телевизионная антенна.Как вы думаете нужна ли нам общая антенна, или будем все смотреть IP TV?
Татьяна, вы уже заехали? Или ремонт будете делать ещё?
Про лифты плохо конечно, что так затянуто.
Про антенну какое ваше мнение? Мне кажется, нужно обязательно. А там уже кто как хочет..
Про лифты плохо конечно, что так затянуто.
Про антенну какое ваше мнение? Мне кажется, нужно обязательно. А там уже кто как хочет..
-
Автор темыТатьяна23
- Новичок
Диана, мы там ремонт начали делать. У нас зыбыли проложить кабели электрические, или перебили когда пожарную систему устанавливали, поэтому стены штробим в коридоре, тянем в ванную комнату, чтоб потом сделать розетку под стиралку, вообще переделываем электрику... пока. Я тоже считаю, что антенна должна быть. В управляющую компанию надо обращаться, но сейчас жильцов то максимум 5-6 человек.
Мы через месяц только начнём работы, чувствую тоже много недоделок найдем 

Добрый день. В дом переселяются мои родители. Не подскажите, с какими сложностями они могут столкнуться?
-
Автор темыТатьяна23
- Новичок
Сложностей много.
Дом монолит, слышимость колоссальная, во всем доме идут ремонты квартир день и ночь и выходные тоже. Такое будет продолжаться ещё года три.
Наши соседи сверху положили плитку на пол. Нам слышно каждый шаг. Поэтому будем делать звукоизоляцию.
Очень плохо сделана электрика, на одном проводе 1,5кв.мм все розетки. Пришлось перештрабливать.
Водные э.л счетки не собраны, общий ввод не сдан Мосэнергосбыту, который не хочет заключать договора с жильщами. УК занимается побороми за использование эл. энергии.
УК ужасная компания на требование и заявки жильцов реагирует со скандалом. Тарифы выше чем в жилищнике, с мусором и мусоропроводом ещё не определились, так и носим в контейнер соседнего дома. В подъездах не убераются.
В доме плохо разведина сантехника- из пластиковых клееных труб, которые сами по себе лопаются.
Разводка труб для отопления сделана в полах, тоже из политиленовых труб, за это время 3-4 было прорыва.
Вентиляция очень плохо работает, запах из нижних квартир поподает в верхние.
В доме нет ни телевезоной антенны, ни интернета!
Все усилия жильцов проложить хуть какой нибудь интернет, пока четны.
Дом монолит, слышимость колоссальная, во всем доме идут ремонты квартир день и ночь и выходные тоже. Такое будет продолжаться ещё года три.
Наши соседи сверху положили плитку на пол. Нам слышно каждый шаг. Поэтому будем делать звукоизоляцию.
Очень плохо сделана электрика, на одном проводе 1,5кв.мм все розетки. Пришлось перештрабливать.
Водные э.л счетки не собраны, общий ввод не сдан Мосэнергосбыту, который не хочет заключать договора с жильщами. УК занимается побороми за использование эл. энергии.
УК ужасная компания на требование и заявки жильцов реагирует со скандалом. Тарифы выше чем в жилищнике, с мусором и мусоропроводом ещё не определились, так и носим в контейнер соседнего дома. В подъездах не убераются.
В доме плохо разведина сантехника- из пластиковых клееных труб, которые сами по себе лопаются.
Разводка труб для отопления сделана в полах, тоже из политиленовых труб, за это время 3-4 было прорыва.
Вентиляция очень плохо работает, запах из нижних квартир поподает в верхние.
В доме нет ни телевезоной антенны, ни интернета!
Все усилия жильцов проложить хуть какой нибудь интернет, пока четны.
Re: Полярная 13к2. Уважаемые соседи, давайте общаться
Добрый день. Очень много квартир продаются в вашем доме. С чем это связано?
-
Автор темыТатьяна23
- Новичок
Этот дом целиком был продан государством через аукцион. 70% квартир выкупи реэлторы перекупшики.
За 10 миллионов купили за 11 продают. Это их бизнес.
Вот и отсуда много квартир тупо перепродают. Девушки за 11 миллионов с муниципальным ремонтом, я считаю дороговато
За 10 миллионов купили за 11 продают. Это их бизнес.
Вот и отсуда много квартир тупо перепродают. Девушки за 11 миллионов с муниципальным ремонтом, я считаю дороговато
Спасибо за разъяснения. Подумываем о приобретении. Смущает ремонт и проблемы дома, указанные выше
Добрый день!
А что случилось с управляющей компанией? Почему поменялась?
А что случилось с управляющей компанией? Почему поменялась?
-
- Всего сообщений: 1
Видимо одних жуликов сменили на других. Мне старая УК за декабрь перерасчет по отоплению на +3000 рублей сделала и счет за Ком.ресурс в целях содержания общ.им-ва (электроэнергия) на 840 выставили. Итого 9305р за 54.8 кв.м
Посмотрим насколько бОльшие счета будет выставлять новая УК!!!

Посмотрим насколько бОльшие счета будет выставлять новая УК!!!
Товарищи жильцы,мы в поисках новой квартиры в Медведково, подскажите - как на сегодня обстоят дела с вентиляцией, управляющей компанией и интернетом с тв? 

Добрый вечер, всем соседям. Скажите пожалуйста, кто менял окна (стеклопакеты) в этом доме на балконе. Можете поделиться номером телефона или названием фирмы. Заранее благодарна, ольга! 

-