Грекова, 64А ⇐ Снос домов, реновация в Медведково
Грекова, 64А
Здравствуйте! На сайте управы написано, что нас будут отселять в корпус 64А на улице Грекова. Может ли кто-то сказать, этот дом уже построили? Где он находится и что из себя представляет?
Re: Грекова, 64
Мария, нет, не построили корпус 64. Судя по всему, недавно только начали стройку. Окончание - 4-й квартал 2013 года. Проходил сегодня мимо, и сделал несколько кадров для Вас. Извините за качество, торопился на работу, фотографировал на мобильник .
Информационный щит Вид противоположной стороны Грекова, с автобусной остановки 71-го.
Слева от вашего дома поликлиника 218, напротив - перехватывающая стоянка.
Информационный щит Вид противоположной стороны Грекова, с автобусной остановки 71-го.
Слева от вашего дома поликлиника 218, напротив - перехватывающая стоянка.
Re: Грекова, 64А
Виталий, благодарю за информацию и фотографии! Очень интересно посмотреть, как строится наш новый дом. Я сейчас отдыхаю в Крыму, поэтому не могу посмотреть воочию, еще раз спасибо за фотографии.
У меня вопрос такой - судя по Яндекс.картам дом должен стоять перпендикулярно улице Грекова. Но по фотографиям кажется, что параллельно. Как на самом деле? Есть ли информация? Раз там напротив перехватывающая стоянка, то это будет постоянный шум и загазованность, это волнует.
У меня вопрос такой - судя по Яндекс.картам дом должен стоять перпендикулярно улице Грекова. Но по фотографиям кажется, что параллельно. Как на самом деле? Есть ли информация? Раз там напротив перехватывающая стоянка, то это будет постоянный шум и загазованность, это волнует.
Ну на щите в углу написано МФС, вероятнее всего, это "Мосфундаментстрой" - один из основных застройщиков Москвы.
Виталя, ты белины объелся? Поликлиника 218 на Шокальского ближе к Дежнева. Еще раз сходи посмотри, может к окулисту зайди.Виталик:Слева от вашего дома поликлиника 218
Гость, не хами. Сам сходи посмотри, это теперь филиал 218-й поликлиники. Раньше была под номером 153.
Читай внимательно вывеску, умник. А Грекова 64, между тем, вырос до пяти этажей!
Я бы закрыл вход на форум подобным неадекватам.Гость: Еще раз сходи посмотри, может к окулисту зайди.
Читай внимательно вывеску, умник. А Грекова 64, между тем, вырос до пяти этажей!
Так и есть!дом должен стоять перпендикулярно улице Грекова
-