А вот и они, мои родненькие бараки - низенькие, плюгавенькиеСнос домов, реновация в Медведково

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] О сносе ветхого и аварийного жилья в нашем районе. Переселение жильцов в новостройки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 А вот и они, мои родненькие бараки - низенькие, плюгавенькие

Сообщение Anonymous »

А вот и они, мои родненькие бараки - низенькие, плюгавенькие, не всегда ухоженные, но так и веющие домашним теплом, заботой и детством.
К сожалению, многие из этих домов идут под снос, по программе реновации. Уходит история рабочей Москвы, ведь многие из этих домиков чудом сохранились до наших дней - зачастую их просто забывали сносить во время т.н. «волн застройки».
И, благодаря таким чудесам, мы можем своими глазами увидеть истории наших районов - Перово, Гольяново, Медведково, подмосковная Малаховка, и многие другие.
Было бы очень круто, если бы эти здания сохранили, вернули им первоначальный внешний вид, и устроили бы там музей советского быта - за разные периоды, каждой квартире - своё десятилетие.
Но это лишь мечты, нам же остаётся только ожидать, как распорядится жизнь.
п.с. на последних двух фотках не барак, а четырехэтажная сталинка. Но как же чертовски хорош этот дом, согласитесь.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Снос домов, реновация в Медведково»