Прочее общениеНарод, вы где?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Dimon
 Народ, вы где?

Сообщение Dimon » 07 янв 2013, 17:00

Даватйе дружнее общаться! Вместе мы - сила!
Сейчас информацию по нашему району нужно собрать по крупицам, давайте вместе сделаем отличную площадку для общения и сбора полезной инфы по нашему Медведково!



Реклама
Виктор Оськин
 Re: Народ, вы где?

Сообщение Виктор Оськин » 20 янв 2019, 22:31

Димон, чтобы народ начал общаться, должна быть интересная тема для общения. Сейчас всех волнуют рост цен, тарифов, налогов, как с этим бороться. Идти на митинги - без толку, могут побить и посадить. Писать письма, петиции бандитам - без толку. Единственная возможность выразить свой протест - это голосование. Как победить на выборах эту власть - вот что надо обсуждать. Подготовка к выборам narpred@mail.ru

Гость
 Re: Народ, вы где?

Сообщение Гость » 20 янв 2019, 22:42

Либо народ похоронит ЕР виртуально, либо она нас уничтожит реально.
Власть побеждает на выборах, выдвигая своего единого кандидата, а у оппозиции их с десяток. В результате за кандидата ЕР голосуют все чиновники, прочие грабители и многие зомбированные «фонарём для дураков» – это 10—20%. А голоса за оппозицию - 10-30% делятся между десятком кандидатов. В результате победа ЕР, т.к. 40-60% вообще не идут голосовать, потому что не знают – за кого из десятка голосовать.
Чтобы переломить ситуацию, надо из этого десятка выбрать одного – единого кандидата оппозиции и предложить народу голосовать за него. Для этого из местных активистов создать комиссию по похоронам ЕР, в которую привлечь как можно больше людей. Задачей этой комиссии является организация встречи граждан с кандидатами в депутаты, чтобы на этой встрече выбрать единого кандидата оппозиции и предложить этого кандидата жителям для голосования.
В листовке прямо указать – чтобы прекратить безпредел единороссов, надо всем прийти и проголосовать за этого кандидата. Иначе победит единоросс и продолжится их безпредел.
Благодаря ЕР у нас вымерли и продолжают вымирать десятки тысяч деревень, малых городов. Если Гитлер только планировал заселить наши земли немцами, то сейчас уже многие наши территории отданы в аренду на 49 лет и заселяются китайцами, прочими азиатами, инородцами, закон о ТОРах позволяет иностранцам изгонять людей с своего места постоянного проживания, почти все недра, предприятия, рынки, магазины, аптеки уже в руках иностранцев, которые нас травят лекарствами и едой, и никто не несёт за это наказания, т.к. судей, прокуроров и прочих своих полицаев-охранителей от народа они назначают себе сами…
Похороны ЕР2.doc
(43.5 КБ) 23 скачивания

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Вернуться в «Прочее общение»